|
|
| Автор |
Сообщение |
kadavercian Активист

Предупреждений: 2
|
|
Тем временем Кристоф наблюдал за дракой молодого асимана в лесу. Было заметно что он ещё молод и неопытен, но в нём был большой потенциал. Интересно посмотреть на того кто его обратил подумал Кристоф и атаковал оставшихся орков, кинув на них облако тлена. Орки таяли как масло на огне.
-Как звать то тебя герой? может отдохнём поговорим?-спросил Кристоф.
-Аром,-ответил он,-а куда надо идти я ни чего не помню!
-Пошли тут не далеко- ответил Кристоф и направился в таверну. _________________ Колдун из клана смерти
Кристоф де Альбьер
Я не злой и не добрый, я справедливый! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 334 Откуда: Украина (Херсон, Киев)
|
|
- Не переживай, я рост к недостаткам дроу никогда не зачислял. Ладно, пойдём в таверну. Нечё во дворе торчать.
- Хотел бы он меня убить, стрелял бы в меня, а не в противника. - и Алекс махнув рукой, зовя Тмера за собой. Прийдя в таверну Алекс заказал повторную порцию, но на этот раз для дроу. Хозяин широко улыбнувшись, стал отдавать указания официантке. _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тмер Активист

|
|
-спасибо за угощения, а чем вы занимаетесь- пригубив вина обратился Тмер к незнакомцу _________________ Может я и Дроу зато какой)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

|
|
- Пожалуйста. Я? Да разным, помогаю одним людям, иногда мешаю другим...- дал Алекс несколько размытый ответ.
- Знаеш, а ты довольно необычен, как для дроу... - хотя дроу всегда остаётся дроу - Не обьясниш, в чём дело? - спросил добродушно он.
Алекс нисколько не боялся тёмного эльфа, ну разве что немного опасался, но манера говорить, излишняя любознательность, да и то, что он ему помог, а не просто наблюдал за разборкой, выдавали что этот дроу совсем не такой, как все его соплеменники. Но всё это осталось в голове у бывшего ассасина, внешне про эти размышления догадаться было невозможно, ну или крайне сложно... _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тмер Активист

|
|
-Конечно меня нашли дварфы они же и вырастили, только когда мой приемный отец немного набрался я узнал тайну своего происхождения. Потом я отправился к своему отцу, он архимаг Шамата. От него научился магии а затем попал в академию оружия. когда все надоело я отправился путешествовать. Тебе компания не нужна? _________________ Может я и Дроу зато какой)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

|
|
- Да я в принципе непротив, а ты не боишсь на свою голову неприятностей набрать? У меня просто опасное путешествие, можеш и не уцелеть... - и Алекс посмотрел Тмеру в глаза. _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тмер Активист

|
|
-Куда идем мне то в принципе все равно? _________________ Может я и Дроу зато какой)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

|
|
Подвинувшись к дрову поближе, Алекс стал нашептывать, очень тихо, что бы расслышать мог только острый слух дроу.
- Я слышал где-то на севере есть Цитадель Убийц. Скорее всего где-то в горах. Я хочу найти её и уничтожить. Так как, ты всё ещё со мной? _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kadavercian Активист

|
|
Кристоф зашёл в таверну и огляделся. Увидев Ночь он подмигнул ей,но проследовал к свободному столику. За ним плёлся молодой асиман и было заметно что ему не очень приятно общество Кристофа. _________________ Колдун из клана смерти
Кристоф де Альбьер
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тмер Активист

|
|
- А почему бы нет, не от безделья же умирать тут, со скуки. Как я понимаю дело очень серьезное и к нему надо бы как следует подготовиться. Да и чувствую там можно найти чем поживиться, да моего животного в таверну не пустили, так что познакомитесь по пути, это верный мне волк я его нашел, он отбивал тело своей матушки от стаи шакалов со львом, ох и досталось ему я тебе скажу. Решив ему помочь я никак не ожидал что потом он пойдет за мной, это гордое животное. Ну так когда выдвигаемся? О а это что за персона- шепотом говорил Тмер _________________ Может я и Дроу зато какой)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

|
|
- Какая? - спросил Алекс, мельком оглядывая таверну, битком набитую народом. Правда столик с ассасином и дровом они обходили десятой дорогой, но всё же людные места представляли собой опасное место, да и непривычно было Алексу на людях. _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тмер Активист

|
|
-Да вон прошел к столику с асиманом, может и его с собой возьмем? Ну если ты готов то пойдем на рынок для закупок, врядли нам будут рады в гнезде убийц или есть план. _________________ Может я и Дроу зато какой)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

|
|
- От этого человека исходит мощная магическая аура, дамаю он нам пригодиться. Но как знать, что он сам не из цитадели? - спрорсил Алекс. _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тмер Активист

|
|
-Может просто подойти и спросить ?а если что талисман блокировки магии и все он наш- с ухмылкой ответил дроу _________________ Может я и Дроу зато какой)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kadavercian Активист

|
|
Кристоф сел за свободный столик и заказал две порции мяса.
-Скажи мне кто тебя обратил и где он сейчас? - не став заморачиваться спросил Кристоф.
-Я уже рассказал всё что знаю, я был очень пьян меня атаковали со спины я потерял сознание, а очнулся уже в лесу в виде киндрэт.
Кристоф слушал Арома и наблюдал за залом. _________________ Колдун из клана смерти
Кристоф де Альбьер
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|