|
|
| Автор |
Сообщение |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6019 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
Так, просмотрел темы и не увидел этого замечательного писателя-фантаста. _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sundri Активист

|
|
Ох, я ООООЧЕНЬ уважаю его творчество. Хотя некоторые произведения пугают...  _________________ Почему, когда страсти накаляются, мы начинаем спорить и драться, хотя вместе станцевать «ча-ча-ча» — гораздо менее опасное, более приятное и эффективное средство для разрешения конфликта и снятия напряжения? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
| Sundri писал(а): | | Хотя некоторые произведения пугают... |
Почему? По крайней мере это единственный писатель, пишущий о нашем будущем, почти ничего не придумывая... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sundri Активист

|
|
орк, это, конечно, хорошо... Но, согласитесь, думать о том, что ТАКОЕ у нас будущее.....по крайней мере неприятно. Впрочем, к сожалению, многое уже сбывается..  _________________ Почему, когда страсти накаляются, мы начинаем спорить и драться, хотя вместе станцевать «ча-ча-ча» — гораздо менее опасное, более приятное и эффективное средство для разрешения конфликта и снятия напряжения? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
Sundri, нужно мужественно смотреть правде в глаза... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
Некоторые произведения действительно настолько похожи на правду, что мурашки по коже...
Мне больше всего нравятся рассказы: "Маленький убийца" и "Сосед сверху" _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
а я обожаю "Вино из одуванчиков".... _________________ А ты - уже прислал рассказ на конкурс? Нет??? Тогда мы идем к вам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
Вообще, я считаю, что самым лучшим его произведением является 451 градус по Фаренгейту. Перечитывал несколько раз, причем взахлеб. К сожаление, этот роман о нашем уже настоящем. _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
| орк писал(а): | | Вообще, я считаю, что самым лучшим его произведением является 451 градус по Фаренгейту. |
Прочитала его и теперь полностью согласна! _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фантасмагория Активист

Предупреждений: 1
|
|
А мне нравятся абсолютно все его произведения...Пугающие?... а разве правда не страшна?... _________________
I belong to here, where no one cares and no one loves ,no light no air to live in a place called hate
The city... of fear
I play dead. It stops the hurting,I play dead...(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leofhild Житель

Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 477 Откуда: Из вечного пламени и льда
|
|
| орк писал(а): | | самым лучшим его произведением является 451 градус по Фаренгейту. |
ДА? надо обязательно прочитать а то я одно только "пришло время дождей читала." _________________ Люди, мне стыдно, но я так по вам скучала, я плакала в подушку и тосковала по вечерам, Я не выдержала и вернулась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pit Друг

|
|
Рэй Брэдбери - великолепный писатель!!! Практически каждый рассказ гениален настолько, насколько это вообще возможно. Из любимых - "И грянул гром", "Урочный час". _________________ И так уйдут за годом год, так и жизнь пройдет,
И в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд.
Но может будет хоть день,
Может будет хоть час, когда нам повезет.
Кино |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Челси Постоялец

|
|
Сборник его был моей любимой книжкой лет в 8-10. Как я плакала там с одного рассказа - теперь так смешно, и ядерного взрыва, помню ждала. Я бы своему ребенку не давала это вместо детской книжки. _________________ Учитесь не жить как я |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jannah Активист

Заблокирован.
|
|
"были они смуглые и золотоглазые..." - небольшой рассказ, но насколько сильный! мой любимый. _________________ You're a love that lives forever
In a heart that never dies, never dies
Heart of Lilith
|
 |
kender Активист

|
|
Какой-то он...унылый. У меня лично его произведения вызывают даже не страх, а что-то вроде отвращения. Мне, впрочем, понравилась "Синяя бутылка". Мне там понравился пьянчуга, пределом желаний которого была бутылка виски. Единственный из бредберевских персонажей, который оказался мне симпатичен.  _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|