|
|
| Автор |
Сообщение |
ic27610 Гость

|
|
Неплохо, когда кто-то может помочь с какими-либо проблемками, возникающими на сайте.
Эльфы! Подскажите, пожалуйста, как мне перезарегистрироваться на этом сайте. Я что-то не понимаю.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Верховный Главнокомандующий

|
|
удалено из-за неактуальности
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Июн 28, 2006 6:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Venus Гость

Предупреждений: 1
|
|
Ответьте мне пожалуста как вставить фотографии в разделе "Фотки"?! _________________ "Моя любовь красива, красива до боли, и убьёт меня так жестоко, как это только будет возможно на тот момент..." (с) Asmodey Duo |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Antikvaro Гость

|
|
Заливаешь фотку куда-нибудь в сеть,нажимаешь на неё mouse2,выделяешь её ссылку.Заходишь в написание сообщения на форуме пишешь вот что:
[img]Ссылка на изображение[/img] ИЗображение стоит.Либо второе-нажимаешь кнопку Ответить внизу страницы темы и в ней раздел есть Вставить вложение.Там Browse(файл ищешь)и прикрепляешь.Вуаля.А вабще вопрос не по теме,это регистрационный раздел  _________________ Жизнь, как ролевая игра, кто-то "качает железо" чтобы силой всё решать. Кто-то красноречие чтобы все решать словом. А опытные игроки развивают все параметры равномерно(c)Mad P.J. - the real skinhead |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elman Гость

|
|
| На форуме недавно, поэтому хочу узнать, включена ли функция Gzipped? если нет, то оч прошу администратора форума включить её, ибо... страницы слишком тяжелые. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Модератор

|
|
А у меня не отображаются те, кто в данный момент находится на сайте!
вошла, сайт меня узнал, а в подписи написано, что форум просматривают 0 зарегистрированных пользователя (то есть, там вообще ничего на эту тему) а как же я? я же зарегистрирована? меня же узнали? ведь вверху стоит "выход Esunny"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Может быть у Вас в профиле стоит "да" перед "Скрывать ваше пребывание на форуме". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TRON Друг

|
|
Admin
Мне понравился твой форум и сайт (хотя дизайн меня не вполне устраивает) я хотелось бы решить мою маленькую проблему...
Когда на форуме появляются новые сообщения, то у совы начинают мигать глаза... Но это плохо видно. Чтобы посмотреть где новые сообщения мне приходится наклоняться к экрану. Я надеюсь меня поняли...  _________________ Повелитель Судеб - это я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TRON Друг

|
|
Admin
Ты бы хоть слово сказал, что ли... _________________ Повелитель Судеб - это я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Maxo Jamay, не должен же я каждый день на сайт заходить... Работа есть и другая...
Все кнопки на форуме скоро будут заменены и добавлено несколько новых смайликов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TRON Друг

|
|
| Admin писал(а): | Maxo Jamay, не должен же я каждый день на сайт заходить... Работа есть и другая...
Все кнопки на форуме скоро будут заменены и добавлено несколько новых смайликов. |
Это хорошо, а то я ж не эльф, чтобы хорошо видеть  _________________ Повелитель Судеб - это я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Келебриэль Активист

|
|
Maxo Jamay
Предупреждение за флуд. -____-" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DanST Постоялец

|
|
Maxo Jamay а что вы хотите? Обращайтесь, попробую переговорить с админом о скине... я их много написал для многих движков форумов... _________________ Если утром стало туго,
Закуси башкою друга! )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ведунья Постоялец

Предупреждений: 1
|
|
Не знаю, куда пихнуть, так что спрошу тут...
Почему гостевуха блокирована? Или это я одна попасть туда не могу? _________________ Ведунья со стажем может избавить вас от излишней наивности и доверчивости! При 100% оплате гарантирую 100% результат. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Ведунья, работает прекрасно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |