|
|
| Автор |
Сообщение |
Лись Хранительница

|
|
Я по работе всегда в движении)) Конечно чистым спортом это не назвать, но пока всем групам упражнения покажешь да обьяснишь - и сама подтренировываюсь.
Плюс в бассейне по два часа раз в неделю. Мне как раз хватает.
А вот насчет алкоголя хочу поспорить. Алкоголь алкоголю рознь. Ужиратся водкой и переводить похмелье в очередную пьянку - да, здоровью не способствует.
А вот стакан красного вина в день наоборот рекомендуется. _________________ медик - архивариус. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

Предупреждений: 3
|
|
| Лись писал(а): | | А вот стакан красного вина в день наоборот рекомендуется. |
почему? я просто в этом не разбираюсь, вот и спрашиваю. Ради давления? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
много полезных микроэлементов, раз
алкоголь расширяет сосуды = улучшает кровообращение - два _________________ медик - архивариус. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

|
|
| Лись писал(а): | много полезных микроэлементов, раз
алкоголь расширяет сосуды = улучшает кровообращение - два |
насчет микроэлементов согласен, но если хотите погонять кровь, то лучше провести краткую зарядку, разминку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
Эсклор,
кому то луше, кому то нет.
Человеку, страдающему артритом или артрозом зарядку или разминку (такую, что бы эффективно разогнала кровь в сравнительно короткое время) делать не особо хорошо. Или тот же артериосклероз. _________________ медик - архивариус. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

|
|
Лись,
Многие болезни появляются от недостатка движения и физ.активности. Самый лучший способ бороться с ними - предупреждать их появление. Ну а тем, кто болен, действительно, пара рюмок вина не помешают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
| Эсклор писал(а): | | Многие болезни появляются от недостатка движения и физ.активности. |
А также наследуются от предков, переносятся слизисто-жидкостнім путем, появляются в результате генных поломок.  _________________ медик - архивариус. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

|
|
| Лись писал(а): | | А также наследуются от предков, переносятся слизисто-жидкостнім путем, появляются в результате генных поломок. |
так что лучше родится в пробирке, всегда ходить в скафандре, и не лазить в Чернобыль.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2101 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Ну вообще вы Эсклор, заслуживаете уважения, я тоже не курю, и алкоголь употребляю только по праздникам, как дань традиции. А вот со спортом дальше зарядки ни чего не продвигается, одно время ходил в бассейн, но теперь не получается. _________________ Если орк во что-то верит, то так оно и есть(с)
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

|
|
Азог, ну я бы так не сказал.)) просто каждый сам решает - травить себя или нет. И если один другого уважает за здоровый образ жизни, но сам курит и пьет и колется, то это ненормально.
А вы начните с обычных двадцати отжиманий в день. Потом увеличивайте кол-во повторений, подходов. Потом наверняка сами захотит купить гантели, поставить турник, а потом и до штанги не далеко. Я хоть и не качок, но дрыщем меня еще не называли. И тормозом вроде тоже. А год назад и то и другое понятие сочетались во мне, и кроме этого я часто болел бронхитом. До двух раз в сезон. Сейчас даже не помню, когда кашлял в последний раз. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мечтатель Постоялец

|
|
Эсклор,
спасибо за подобную тему, т.к. очень люблю спорт, а современное безразличие к нему меня огорчает. Я не курю и не пью,(очень очень редко пиво ), сколько себя помню всегда занимался спортом, нравилось абсолютно все, но футбол дороже=)... им я занимался 12 лет, из них 5 профессионально можно сказать, сейчас 19, но совсем недавно бросил его и играю иногда с друзьями. Сейчас занимаюсь на турнике и брусьях, отжимаюсь 40 раз на кулаках. Думаю скоро достигну твоего результата=). А вот насчет штанги и вообще о тяжолой атлетике, несоветую, здоровье дороже!!! Очень хотел бы заняться Муай Таем (разновидность тайского бокса), но нет возможности.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

|
|
Мечтатель, всегда пожалста! насчет штанги я с вами не согласен. просто нужно делать все правильно, не перегружаться, не использовать анаболики, вести строгий распорядок дня..
| Мечтатель писал(а): | | Сейчас занимаюсь на турнике и брусьях, отжимаюсь 40 раз на кулаках | если можно, дайте мне свою схему тренировок. А то что-то я запустился. И все из-за одной игры.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мечтатель Постоялец

|
|
Эсклор, ну особой схемы тренировок у меня нет, хожу на стадион (благо находится в 2х шагах от дома) через день (т.е. 3-4 тренировки в неделю). Подхожу комплексно к занятиям... сначала турник (упражнения на бицепсы, крылья и пресс) поочереди по несколько подходов (около 40 мин на все у меня выходит), потом иду на брусья (отжимаюсь по 20 раз 4-5 подхода с перерывом 5-10 мин.) и там же упражнения на пресс. Обычно заканчиваю тренировку когда уже ничего вообще сделать не могу , занимаюсь 2 месяца, но результат очень неплохой. Ну вам для себя нужно выбрать наиболее оптимальные нагрузки, чтобы можно было проводить серию упражнений а не один подход, затем понемногу повышать нагрузки и у вас все получится . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
хе-хе-хе.
А я фитнесом занимаюсь.
Похвастаться особо нечем, кроме параметров 93-67-98, которые держатся уже.... ммм... много лет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Люцифер Завсегдатай

Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 295 Откуда: Риторион город скала Геон
|
|
Я лично ракуми и ногами за спорт. Я сам занимаюсь самбо с 10 лет и доволен результатами. На мой взгляд это всё же лучше чем бутылка пива в руках. Некурил вобще не когда и не собираюсь. _________________ Глаза могут сказать всё о человеке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|