| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Спорт в нашей жизни, и о здоровом ее образе.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разное

Автор Сообщение
Лись
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по работе всегда в движении)) Конечно чистым спортом это не назвать, но пока всем групам упражнения покажешь да обьяснишь - и сама подтренировываюсь.
Плюс в бассейне по два часа раз в неделю. Мне как раз хватает.

А вот насчет алкоголя хочу поспорить. Алкоголь алкоголю рознь. Ужиратся водкой и переводить похмелье в очередную пьянку - да, здоровью не способствует.
А вот стакан красного вина в день наоборот рекомендуется.

Казах
Активист
Активист

Предупреждений: 3

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лись писал(а):
А вот стакан красного вина в день наоборот рекомендуется.

почему? я просто в этом не разбираюсь, вот и спрашиваю. Ради давления?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Лись
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много полезных микроэлементов, раз
алкоголь расширяет сосуды = улучшает кровообращение - два

Казах
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лись писал(а):
много полезных микроэлементов, раз

алкоголь расширяет сосуды = улучшает кровообращение - два

насчет микроэлементов согласен, но если хотите погонять кровь, то лучше провести краткую зарядку, разминку.
Лись
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эсклор,
кому то луше, кому то нет.
Человеку, страдающему артритом или артрозом зарядку или разминку (такую, что бы эффективно разогнала кровь в сравнительно короткое время) делать не особо хорошо. Или тот же артериосклероз.

Казах
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лись,
Многие болезни появляются от недостатка движения и физ.активности. Самый лучший способ бороться с ними - предупреждать их появление. Ну а тем, кто болен, действительно, пара рюмок вина не помешают.
Лись
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эсклор писал(а):
Многие болезни появляются от недостатка движения и физ.активности.

А также наследуются от предков, переносятся слизисто-жидкостнім путем, появляются в результате генных поломок. Rolling Eyes Wink

Казах
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лись писал(а):
А также наследуются от предков, переносятся слизисто-жидкостнім путем, появляются в результате генных поломок.

так что лучше родится в пробирке, всегда ходить в скафандре, и не лазить в Чернобыль. Wink Laughing
Азог
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще вы Эсклор, заслуживаете уважения, я тоже не курю, и алкоголь употребляю только по праздникам, как дань традиции. А вот со спортом дальше зарядки ни чего не продвигается, одно время ходил в бассейн, но теперь не получается.

Законный супруг Айны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Казах
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азог, ну я бы так не сказал.)) просто каждый сам решает - травить себя или нет. И если один другого уважает за здоровый образ жизни, но сам курит и пьет и колется, то это ненормально.

А вы начните с обычных двадцати отжиманий в день. Потом увеличивайте кол-во повторений, подходов. Потом наверняка сами захотит купить гантели, поставить турник, а потом и до штанги не далеко. Я хоть и не качок, но дрыщем меня еще не называли. И тормозом вроде тоже. А год назад и то и другое понятие сочетались во мне, и кроме этого я часто болел бронхитом. До двух раз в сезон. Сейчас даже не помню, когда кашлял в последний раз.
Мечтатель
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эсклор,
спасибо за подобную тему, т.к. очень люблю спорт, а современное безразличие к нему меня огорчает. Я не курю и не пью,(очень очень редко пиво Embarassed ), сколько себя помню всегда занимался спортом, нравилось абсолютно все, но футбол дороже=)... им я занимался 12 лет, из них 5 профессионально можно сказать, сейчас 19, но совсем недавно бросил его и играю иногда с друзьями. Сейчас занимаюсь на турнике и брусьях, отжимаюсь 40 раз на кулаках. Думаю скоро достигну твоего результата=). А вот насчет штанги и вообще о тяжолой атлетике, несоветую, здоровье дороже!!! Очень хотел бы заняться Муай Таем (разновидность тайского бокса), но нет возможности. Sad
Казах
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечтатель, всегда пожалста! Wink насчет штанги я с вами не согласен. просто нужно делать все правильно, не перегружаться, не использовать анаболики, вести строгий распорядок дня..
Мечтатель писал(а):
Сейчас занимаюсь на турнике и брусьях, отжимаюсь 40 раз на кулаках
если можно, дайте мне свою схему тренировок. А то что-то я запустился. И все из-за одной игры. Crying or Very sad
Мечтатель
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эсклор, ну особой схемы тренировок у меня нет, хожу на стадион (благо находится в 2х шагах от дома) через день (т.е. 3-4 тренировки в неделю). Подхожу комплексно к занятиям... сначала турник (упражнения на бицепсы, крылья и пресс) поочереди по несколько подходов (около 40 мин на все у меня выходит), потом иду на брусья (отжимаюсь по 20 раз 4-5 подхода с перерывом 5-10 мин.) и там же упражнения на пресс. Обычно заканчиваю тренировку когда уже ничего вообще сделать не могу Laughing , занимаюсь 2 месяца, но результат очень неплохой. Ну вам для себя нужно выбрать наиболее оптимальные нагрузки, чтобы можно было проводить серию упражнений а не один подход, затем понемногу повышать нагрузки и у вас все получится Wink .
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе-хе-хе.
А я фитнесом занимаюсь.
Похвастаться особо нечем, кроме параметров 93-67-98, которые держатся уже.... ммм... много лет.
Люцифер
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично ракуми и ногами за спорт. Я сам занимаюсь самбо с 10 лет и доволен результатами. На мой взгляд это всё же лучше чем бутылка пива в руках. Некурил вобще не когда и не собираюсь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: