Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Казах Активист

Предупреждений: 3
|
|
Итак, место спорта в нашей жизни. Завел эту тему, потому как являюсь сторонником здорового образа жизни, в жизни никогда не пробовал ни водки, ни сигарет, пиво пробовал,по дурости, сейчас поумнел немного и решительно решил: никакого алкоголя и сигарет в моей жизни ни будет. ( ну разве что в будущем могут придумать "полезные" сигареты и водку, тогда и выпью и закурю ).
Близится лето, для некоторых, в том числе и для меня - наиактивнейшее в физическом плане время. Вот и навело меня это на мысль о создании такой темы. Расскажите, может быть вы заниметесь спортом, дайте всем пример здорового образа жизни, скажите, сколько раз подтянетесь, отожметесь и т.п. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alias Гость

|
|
Хорошая тема, думаю, будет о чем поговорить.)
Я вот в молодости (года 3 назад)) бегала-прыгала, а сейчас разленилась мне стыдно, но ничего не могу с собой поделать.) Единственное осталось - любовь к конькам и катку : ) Без них зимы не представляю.)
А летом... Ну, волейбол и речка, больше ни на что у меня фантазии не хватает.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Alias,
ничего страшного. Любые занятия должны быть в радость. Не занимаешься - значит, душа не просит. А захочешь - опять вернешься. это никогда не поздно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moonlit Житель

Зарегистрирован: 04.09.2008 Сообщения: 426 Откуда: from another world
|
|
| Alias писал(а): | Я вот в молодости (года 3 назад)) бегала-прыгала, а сейчас разленилась мне стыдно, но ничего не могу с собой поделать.) |
Аналогично, тоже обленилась совсем...хотя бывает, что все таки бегаю, когда с собакой гуляю...
| Alias писал(а): | | Единственное осталось - любовь к конькам и катку : ) Без них зимы не представляю.) |
Точно, я вот тоже наконец то купила себе в прошлом году коньки. В детстве часто каталась, даже личный каток был на участке - папа заливал...А этой зимой на платный каток ездили, правда не так часто как хотелось бы...Теперь ролики еще себе хочу...
| Эсклор писал(а): | | скажите, сколько раз подтянетесь, отожметесь и т.п. |
Подтянуться могу раз 5, отжаться - раз 20...  _________________ no comment
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

|
|
| Что, спорт никто не любит? Ведь была уже такая тема...там такие интересные разговоры шли....А счас непонятно, почему никто им не интресуется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Any07 Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Эсклор писал(а): | | почему никто им не интресуется. |
Ну почему никто?))
Я занимаюсь ушу, если подробнее - тайцзицюань, цигун и саньда. Амебный образ жизни, так сказать "на диване", просто не понимаю и не воспринимаю))
| Эсклор писал(а): | | сколько раз подтянетесь, отожметесь и т.п. |
Вот что не люблю, так это отжиматься!))) Последний раз отжималась на физвосе в универе на сдаче нормативов два месяца назад. _________________ Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается! ©
Хрупкие пальцы ломают оковы ©
Аннет Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

|
|
| Any07 писал(а): | | Вот что не люблю, так это отжиматься!))) Последний раз отжималась на физвосе в универе на сдаче нормативов два месяца назад. |
и сколько раз? Лишь бы не больше меня...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Any07 Активист

|
|
Эсклор, там на пять только 18 раз надо, я столько и отжалась)) А так... думаю, 25-27 для меня предел на сегодняшний момент) _________________ Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается! ©
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

|
|
| Any07 писал(а): | | Эсклор, там на пять только 18 раз надо, я столько и отжалась)) А так... думаю, 25-27 для меня предел на сегодняшний момент) |
два года назад тыб могла меня опрокинуть)) но не сейчас. Я по пацанским меркам отжимаюсь нормально - 50 - 60 раз, но хочу достичь большего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Any07 Активист

|
|
| Эсклор писал(а): | | два года назад тыб могла меня опрокинуть)) |
Может и сейчас смогу опрокинуть? Через бедро?))
| Эсклор писал(а): | | хочу достичь большего |
Это основной принцип восточных систем - возвышение себя сегодняшнего над собой вчерашним, и так без конца =) _________________ Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается! ©
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

|
|
| Any07 писал(а): | | Может и сейчас смогу опрокинуть? Через бедро?)) |
та хоть на себя)) сопротивляться не буду)) | Any07 писал(а): | | Это основной принцип восточных систем - возвышение себя сегодняшнего над собой вчерашним, и так без конца =) | кстати, какие успехи? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Any07 Активист

|
|
| Эсклор писал(а): | | та хоть на себя)) |
Фигушки...))
| Эсклор писал(а): | | сопротивляться не буду)) |
Тогда не интересно...
| Эсклор писал(а): | | кстати, какие успехи? |
Мизинцем стены не пробиваю, но энергию вполне чувствую и пытаюсь контролировать... не всегда, правда, получается) А вообще, для меня, как для человека довольно агрессивного, тренировки по три часа - самое то. Весь негатив выплеснуть или "переработать" можно, плюс от всяких проблем отвлекает. Так что, люди, ай да в спорт)) _________________ Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается! ©
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

|
|
| Any07 писал(а): | | Фигушки...)) |
тогда хотяб через бедро.
| Any07 писал(а): | | Тогда не интересно... |
ладно, уговорили, буду пинаться, кусаться, и царапаться.и руки распускать. | Any07 писал(а): | | Мизинцем стены не пробиваю, но энергию вполне чувствую и пытаюсь контролировать... не всегда, правда, получается) А вообще, для меня, как для человека довольно агрессивного, тренировки по три часа - самое то. Весь негатив выплеснуть или "переработать" можно, плюс от всяких проблем отвлекает. Так что, люди, ай да в спорт)) | Мнение умного человека! ребята, золотые слова, так что оторвали ваши сиделки и взяли в руки гантелю!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Any07 Активист

|
|
| Эсклор писал(а): | | буду пинаться, кусаться, и царапаться.и руки распускать |
Пинаться не получится, кусаться не советую, царапаться тем более. А руки расспускать... у меня рефлексы правильные - бо-бо будет))) _________________ Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается! ©
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

|
|
| Any07 писал(а): | | Пинаться не получится, кусаться не советую, царапаться тем более. А руки расспускать... у меня рефлексы правильные - бо-бо будет))) |
Тогда буду бороться. Заход в ноги, дернуть на себя и туше.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|