| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Спорт в нашей жизни, и о здоровом ее образе.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разное

Автор Сообщение
Казах
Активист
Активист

Предупреждений: 3

СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 8:19 pm    Заголовок сообщения: Спорт в нашей жизни, и о здоровом ее образе. Ответить с цитатой

Итак, место спорта в нашей жизни. Завел эту тему, потому как являюсь сторонником здорового образа жизни, в жизни никогда не пробовал ни водки, ни сигарет, пиво пробовал,по дурости, сейчас поумнел немного и решительно решил: никакого алкоголя и сигарет в моей жизни ни будет. ( ну разве что в будущем могут придумать "полезные" сигареты и водку, тогда и выпью и закурю Very Happy ).
Близится лето, для некоторых, в том числе и для меня - наиактивнейшее в физическом плане время. Вот и навело меня это на мысль о создании такой темы. Расскажите, может быть вы заниметесь спортом, дайте всем пример здорового образа жизни, скажите, сколько раз подтянетесь, отожметесь и т.п.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Alias
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая тема, думаю, будет о чем поговорить.)
Я вот в молодости (года 3 назад)) бегала-прыгала, а сейчас разленилась Embarassed мне стыдно, но ничего не могу с собой поделать.) Единственное осталось - любовь к конькам и катку : ) Без них зимы не представляю.)
А летом... Ну, волейбол и речка, больше ни на что у меня фантазии не хватает.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alias,
ничего страшного. Любые занятия должны быть в радость. Не занимаешься - значит, душа не просит. А захочешь - опять вернешься. это никогда не поздно!
Moonlit
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alias писал(а):
Я вот в молодости (года 3 назад)) бегала-прыгала, а сейчас разленилась Embarassed мне стыдно, но ничего не могу с собой поделать.)

Аналогично, тоже обленилась совсем...хотя бывает, что все таки бегаю, когда с собакой гуляю...

Alias писал(а):
Единственное осталось - любовь к конькам и катку : ) Без них зимы не представляю.)

Точно, я вот тоже наконец то купила себе в прошлом году коньки. В детстве часто каталась, даже личный каток был на участке - папа заливал...А этой зимой на платный каток ездили, правда не так часто как хотелось бы...Теперь ролики еще себе хочу...

Эсклор писал(а):
скажите, сколько раз подтянетесь, отожметесь и т.п.

Подтянуться могу раз 5, отжаться - раз 20... Embarassed

Казах
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что, спорт никто не любит? Ведь была уже такая тема...там такие интересные разговоры шли....А счас непонятно, почему никто им не интресуется.
Any07
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эсклор писал(а):
почему никто им не интресуется.

Ну почему никто?))
Я занимаюсь ушу, если подробнее - тайцзицюань, цигун и саньда. Амебный образ жизни, так сказать "на диване", просто не понимаю и не воспринимаю))
Эсклор писал(а):
сколько раз подтянетесь, отожметесь и т.п.

Вот что не люблю, так это отжиматься!))) Последний раз отжималась на физвосе в универе на сдаче нормативов два месяца назад.

Хрупкие пальцы ломают оковы ©

Аннет Мелькиадес де Бруйя
Казах
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Any07 писал(а):
Вот что не люблю, так это отжиматься!))) Последний раз отжималась на физвосе в универе на сдаче нормативов два месяца назад.

и сколько раз? Лишь бы не больше меня... Laughing
Any07
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эсклор, там на пять только 18 раз надо, я столько и отжалась)) А так... думаю, 25-27 для меня предел на сегодняшний момент)

Казах
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Any07 писал(а):
Эсклор, там на пять только 18 раз надо, я столько и отжалась)) А так... думаю, 25-27 для меня предел на сегодняшний момент)

два года назад тыб могла меня опрокинуть)) но не сейчас. Я по пацанским меркам отжимаюсь нормально - 50 - 60 раз, но хочу достичь большего.
Any07
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эсклор писал(а):
два года назад тыб могла меня опрокинуть))

Может и сейчас смогу опрокинуть? Через бедро?))
Эсклор писал(а):
хочу достичь большего

Это основной принцип восточных систем - возвышение себя сегодняшнего над собой вчерашним, и так без конца =)

Казах
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Any07 писал(а):
Может и сейчас смогу опрокинуть? Через бедро?))

та хоть на себя)) сопротивляться не буду))
Any07 писал(а):
Это основной принцип восточных систем - возвышение себя сегодняшнего над собой вчерашним, и так без конца =)
кстати, какие успехи?
Any07
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эсклор писал(а):
та хоть на себя))

Фигушки...))
Эсклор писал(а):
сопротивляться не буду))

Тогда не интересно...
Эсклор писал(а):
кстати, какие успехи?

Мизинцем стены не пробиваю, но энергию вполне чувствую и пытаюсь контролировать... не всегда, правда, получается) А вообще, для меня, как для человека довольно агрессивного, тренировки по три часа - самое то. Весь негатив выплеснуть или "переработать" можно, плюс от всяких проблем отвлекает. Так что, люди, ай да в спорт))

Казах
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Any07 писал(а):
Фигушки...))

тогда хотяб через бедро. Laughing
Any07 писал(а):
Тогда не интересно...

ладно, уговорили, буду пинаться, кусаться, и царапаться.и руки распускать. Laughing
Any07 писал(а):
Мизинцем стены не пробиваю, но энергию вполне чувствую и пытаюсь контролировать... не всегда, правда, получается) А вообще, для меня, как для человека довольно агрессивного, тренировки по три часа - самое то. Весь негатив выплеснуть или "переработать" можно, плюс от всяких проблем отвлекает. Так что, люди, ай да в спорт))
Мнение умного человека! ребята, золотые слова, так что оторвали ваши сиделки и взяли в руки гантелю!!!
Any07
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эсклор писал(а):
буду пинаться, кусаться, и царапаться.и руки распускать

Пинаться не получится, кусаться не советую, царапаться тем более. А руки расспускать... у меня рефлексы правильные - бо-бо будет)))

Казах
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Any07 писал(а):
Пинаться не получится, кусаться не советую, царапаться тем более. А руки расспускать... у меня рефлексы правильные - бо-бо будет)))

Тогда буду бороться. Заход в ноги, дернуть на себя и туше. Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: