|
|
| Автор |
Сообщение |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 848 Откуда: Лучше вам не знать
|
|
Mortus ;(,
абсолютно согласна! _________________ Я несу в своем сердце боль,
Я несу в своем сердце мрак,
Я живу, но не на земле,
Я не друг; я не враг; я так...
(с)Шелли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimfa Житель

Предупреждений: 1
|
|
| Я киноман!Смотрю все на что хватает времени,или хотя бы не много зантересовало. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ранд_ал_Тор Активист

|
|
Наш человек! _________________ Идешь ли ты в Свете?
Весы качнулись - защитникам помощь идет:
На битву вышел суровый подгорный народ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Brianna Гость

|
|
Я зрелищное кино люблю. Боевики со спецэффектами (западные), фильмы-катастрофы, фильмы про всяких чудовищ, пожирающих людей , триллеры все мастей и вариантов, мистику, исторические фильмы... все остальное смотрю очень выборочно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
а я мало фильмы смотрю, некогда. Фэнтези, конечно, обожаю - купила себе полную версию ВК, вот и смотрю когда хочется фильм посмотреть.
Не люблю ужастики (в жизни ужасов насмотрелась), боевики люблю только с тонким юмором, а не те, где главный герой стоически непобедим и идеален. Тоже, видимо, навеяно жизненными ситуациями... Мультики, кстати, некоторые очень люблю.
Коммедии обычно меня печалят, и мне от них не смешно, поэтому смотрю коммедии когда хочется поплакать))) _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

Предупреждений: 5
|
|
Я фильмы разные люблю. Даже трудно сказать, каким отдаю предпочтение. Это от настроения зависит. Единственно только совсем не люблю психологические триллеры. _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1340 Откуда: Из царства Теней
|
|
А мне наоборот нравятся психологические триллеры.
Еще люблю историческое кино, потом ой как можно раскритиковать режисеров за незнание итории или наоборот похвалить.
Люблю так же фильмы с плохим концом.
И все остальное, что заставит меня глубоко задуматься над тем или иным вопросом. _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
| Цитата: | люблю историческое кино, потом ой как можно раскритиковать режисеров за незнание итории или наоборот похвалить.
|
хе-хе я, кстати, тож историчесое полюбила...  _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
.::Добрый, злой - какая разница? Пушка у меня. (с)
.::Пессимист - это хорошо информированный оптимист...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Емеля Житель

Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 469 Откуда: ПрОклятый город Санкт-Петербург
|
|
Обожаю ужастики и триллеры всякие. _________________ In god I don't trust becаuse he doesn't trust in me...(с)
Ты снова отводишь взгляд,
Слезу уронив на грудь.
К твоим бы губам прильнуть,
Ведь я не вернусь назад...(с) Амелайн Аэкто |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Brenor::VRykaxVlasti:: Активист

Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 1165 Откуда: Мир дождей (ордынец)
|
|
| посмотрел Запретное королевство, Принц каспиан и понял что пора переходить на романтику=) Девушкам с чувством юмора советую Фильм Однажды в вегасе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эсклор Активист

|
|
| Люблю фэнтези,но темное и взрослое.Люблю готические ужосы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльнар Гость

|
|
Зеленоглазая Ночь, мне тоже такие нравятся.а как тебе фентези?  _________________ Не сложно попасть в иной мир, сложнее вернутся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 1353 Откуда: Лаборатория Девиаций
Заблокирован.
|
|
Трэш люблю, "Покемонов", порево всякое, BME... _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.
Обручён в Имматериуме с Хель из Альмы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
uliyaniya Гость

|
|
Я больше люблю фильмы, связанные с танцами...может кто-то смотрел фильмы: Танца улиц, Шаг вперёд 1, Шаг вперёд 2, Последний танец за мной, Грязные танцы...если кто-то смотрел, то пишите впечатления, чень бы хотелось поделиться) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1340 Откуда: Из царства Теней
|
|
| Эльнар писал(а): | | а как тебе фентези? |
ну, я их тоже ОЧЕНЬ люблю, только единственно, почему редко их смотрю, это потому что люди еще правильно их снимать не научились. Согласна, что есть и шедевры, но их очень мало. В основном муть.
| uliyaniya писал(а): | | Танца улиц, Шаг вперёд 1, Шаг вперёд 2, Последний танец за мной, Грязные танцы...если кто-то смотрел, то пишите впечатления, чень бы хотелось поделиться) |
О! Мне такие фильмы нра! От Шага вперед 1,2, я сума схожу. Мне нравится, когда танцы поставлены правильно и со вкусом и в этих фильмах он поставлены правильно. Это просто красиво  _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|