Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Faf Житель

|
|
| Посмотрел тему "какую музыку вы слушаете", в ответ решил написать тему, на мой взгляд, не менее интересную, какие фильмы вы смотрите???? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romex Активист

|
|
Никакие. Фильмы навязывают свой мир и не позволяют работать воображению. Другое дело песни, а лучше книги - вот где придумываешь то, что нужно тебе. Знаешь, Faf, неудачная эта тема.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackHole Активист

|
|
Faf, тема хорошая. Впервые вижу человека, который не смотрит фильмы. Так жить - это же тоска зелёная.
Я люблю смотреть либо очень яркие, эффектные и зрелищные фильмы с необычным сюжетом (ВК, Гарри Поттер, Звёздные войны, Кинг-Конг, V - значит вендетта, Икс-мен и т.д.) либо фильмы, с действительно интересным для меня содержанием. Здесь уже сложнее. Что именно меня привлекает? Сейчас сказать не могу, просто приведу примеры: Амели, Терминатор2 (может не в эту каттегорию?), Привидение, Неуязвимый.
Я тут понял, что фильмы из второй каттегории я уже давно не смотрел. Плохо... И в связи с этим не могу вспомнить счас несколько очень важных названий.
Так же я люблю некоторое из аниме, в частности работы Хайяо Миядзаки, а так же Евангелион нового поколения и Last Exil. Последний - очень интересный и зрелищный фэнтези-дизельпанк, в 26 сериях.
Люблю и ряд советских комедий: вечная Ирония судьбы, Джентельмены удачи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BookWorm Постоялец

|
|
Люблю смотреть аниме и восточные фильмы (китайские , японские , корейские - и т.д.) - особенно на исторические сюжеты.(Hero кто-нибудь смотрел?)
Очень люблю фантастику : Blade Runner , Matrix (только первый!),Alien...
Не люблю стандартные голливудские фильмы с "хепи эндом".Люблю Тарантино (особенно Pulp Fiction & Reserviour dogs) , Родригеса.
Из-за пристрастия к комиксам , люблю свои фильмы как можно зрелищнее и агрессивнее.
И еще люблю жуткою любовью мультики вообще и пластилиновые в особенности ("Падал прошлогодний снег" , Chiken run и т.д.) _________________ Дорога в Ад выстлана благими намерениями
Хотели как лучше , а получилось как всегда... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шотландец Житель

|
|
Обожаю триллеры. Именно мистические триллеры, а не тупые хорроры. А если смотрю ужасы, то только те, которые действительно действуют на нервы, а не просто кровавое месилово. Кстати, никому не советую смотреть "Спуск" и "Ультрафиолет" - хуже я в жизни мало что видел... _________________ Неважно, выиграешь ты или проиграешь - главное, чтобы я не проиграл. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romex Активист

|
|
| BlackHole, ты меня не так понял. Я, конечно люблю посмотреть киношки, но не ради того, чтобы посмотреть выдуманый мир, а ради сюжета. Мои любимые: Чужой, чужие(все части), хищник(обе части), чужой а-ля хищник, звёздный десант и в таком духе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Итания Гость

|
|
Вот посмотрела Код Да Винчи. Очень интересный фильм кстати. _________________ Если бы я могла, то пожелала бы стать твоими слезами, чтобы рождаться в твоих глазах ,и умирать на твоих губах. Но если бы ты был моими слезами, то я бы никогда не плакала бы, в страхе потерять тебя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Faf Житель

|
|
Фильм снят хорошо, только обидно, что это всего лишь "съемка книги" (если так можно сказать). Совершенно нет никакой режиссерской работы, поэтому немного скучно. Но все равно, лучше посмотреть Silent Hill, он намного интересней, мне так кажется. _________________ Каждый грамм металла должен чувствовать в себе сталь.
Мы в любой заготовке обязаны увидеть деталь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
leonardiece Гость

|
|
Обожаю смотреть мистические триллеры, фэнтези, психологические фильмы и аниме(хорошее аниме!)
Любимое:
Адвокат Дьявола
Другой мир (1, 2)
Матрица (1 часть)
Властелин колец (все части)
Эффект бабочки
Silent Hill
Роллербол
 _________________ уруру! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элл Гость

|
|
Я тоже посмотрела Код Да Винчи. И осталась очень довольна!
Обожаю ВК!!!
Кстати, мультфильмы люблю больше... (Мадагаскар-рулит) _________________ Если жена изменила тебе, радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству! А.П. Чехов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элл Гость

|
|
Тарантино The best!!!  _________________ Если жена изменила тебе, радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству! А.П. Чехов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элл Гость

|
|
Очень хочу сходить на Люди Х 3!!!!
 _________________ Если жена изменила тебе, радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству! А.П. Чехов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Faf Житель

|
|
Я ходил на них, потрясающий фильм _________________ Каждый грамм металла должен чувствовать в себе сталь.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackHole Активист

|
|
Люди Х-3. Сходил. Ничего, фильм интересный, вот только ничего нового там нет, очередная зрелищная история про потасовку между плохими и хорошими мутантами, никакой последней битвы там нет. Может только это была последняя битва для некоторых из главных героев.
Мне лично первая часть побольше понравилась, хотя и здесь есть интересные моменты - посмотреть на изменившегося Рассомаху - всё-таки хорошо, когда герои меняются в процессе истории. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Faf Житель

|
|
| Цитата: |
Я ходил на них, потрясающий фильм
|
Но все равно silent hill лучше _________________ Каждый грамм металла должен чувствовать в себе сталь.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|