Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
лазутчица Гость

|
|
Приглашаю вас принять участие в психологическом исследовании, посвященном изучению субъективной картины фантастического мира.
Обещаю интересную обратную связь и глубокую человеческую благодарность!
Исследование занимает около часа, проводится в электронной форме по ссылке
Заранее спасибо за отклики! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
да, тест длинный, сразу предупреждаю. У кого времени вагон, можете поиграться. Для желающих даю времени неделю, потом тему закрою. Если, конечно, не будет бурных обсуждений, но у нас бывает что-то бурное разве? _________________ А ты - уже прислал рассказ на конкурс? Нет??? Тогда мы идем к вам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Но интересный тестик). Прошёл). Хотел бы посмотреть на результаты). _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лазутчица Гость

|
|
Blacknikola, спасибо! результаты, думаю, будут недели через полторы-две |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Хе. Если бы я вздумал отправлять этот шпионский тест, я бы на все ответил : не знаю. Не потому, что не знаю или боюсь признаться, а потому, что верный ответ среди вариантов не предусмотрен.
Кроме того, что это такое: "какое слово лишнее: кошка, близко или солнце"
В учебнике по астрономии лишним было бы слово "кошка". Но составители-то, вероятно, думают, что все слова лишние, кроме существительных.
И т.д.
И вообще, опрометчиво поступаете вы, друзья, проходящие тест, давая (это в эпоху манипулирования сознанием и информационных войн!!!) незнакомцам оружие против себя!!!  _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|