Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ЗеленаяГоспожа Активист

Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 2111 Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет
|
|
Давайте лучше обсудим действия последней книги, а то мы как-то совсем уже забыли о событиях, о самых главных и важных . _________________ Пусть прошлое подарит поцелуй ветхий и блаженный, и всё вернётся на круги своя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Люк Активист

Зарегистрирован: 29.07.2006 Сообщения: 590 Откуда: Одинокая Скала Дракона
Предупреждений: 1
|
|
Вы совершенно правы...
А как вам выручай-комната? Супер! Мне бы такую. _________________ Имя: Люкарский
Сущность: дракон-ведьмак
Профессия: воитель и менестрель
Титул: наследник престола (инфант) в горном государстве
Помолвлен в форуме с госпожой Syberia-Judge |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimlot Активист

|
|
Да, я бы тоже хотела такую иметь.
Зайдешь один раз, там-целая шоколадная комната. Зайдешь еще раз - эльфийский лес....
Мечтать, как говорится, не вредно................ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackHole Активист

|
|
Я в детстве когда-то очень сильно мечтал о подобной комнате - прятаться в ней от бед и несчастей окружающего мира: своеобразная комната безопасности.
Грустное было детство, правда
А сейчас я бы, пожалуй, не отказался от комнаты-информационного центра, в которм я бы смог быстро и легко находить всю нужную для меня информацию о мире и его событиях. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эрида Постоялец

Предупреждений: 2
|
|
BlackHole,интересная мысль!
| Nimlot писал(а): | | Зайдешь еще раз - эльфийский лес.... |
а вот об этом я действительно иечтаю постоянно...там должно быть так тепло и спокойно...  _________________ "Придумать зеленое солнце легко; трудно создать мир в котором оно было бы естественным..."
Д ж. Р. Р. Толкиен |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 2111 Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет
|
|
Так,..о событиях Хогвартса...
Почему Роулинг решила "убрать" Дамблдора. Ведь это не зря. _________________ Пусть прошлое подарит поцелуй ветхий и блаженный, и всё вернётся на круги своя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эрида Постоялец

|
|
Мне кажется,чтобы Гарри мог стать более самомтоятельным,самостоятельно принимать решения. Ведь схватка между ним и Воландемортом должна стать решающей. Там не место епщё кому-то. А Дамблодор обязательно вмешался бы... _________________ "Придумать зеленое солнце легко; трудно создать мир в котором оно было бы естественным..."
Д ж. Р. Р. Толкиен |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

|
|
| Нет, вряд ли вмешался бы, ведь в предыдущие столкновения он никогда не вмешивался. Гарри и Волан-де-Морт были наедине. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эрида Постоялец

|
|
а как же конец 5-ой книги? Если бы не Дамблодор, Гарри бы погиб _________________ "Придумать зеленое солнце легко; трудно создать мир в котором оно было бы естественным..."
Д ж. Р. Р. Толкиен |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

|
|
Это исключение. А в остальных этого не было! Дамблдор вернётся! Вернётся, как вернулся Гендальф во "В.К." обязательно!!! Если же нет, то, вероятно, Роулинг приготовила нам что-то совершенно неожиданное......  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эрида Постоялец

|
|
Во "ВК" была другая ситуация-там не было точно ясно. Гендалф просто " пропал",никто о смерти не говорил. А вот в Г.П. всё определено...Дамблодор не вернётся. Мне кажется. _________________ "Придумать зеленое солнце легко; трудно создать мир в котором оно было бы естественным..."
Д ж. Р. Р. Толкиен |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

|
|
| Да, нет как раз иначе...все видели: Гендальф канул в бездну. "Мы потеряли Гендальфа", - говорят. Он погиб, здесь почти тоже самое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛИСКА Активист

Предупреждений: 5
|
|
| ЗеленаяГоспожа писал(а): | | у меня есть предположение, Будто Гарри найдет все крестражи в 7 книге кроме одного, которым окажется сам Гарри! Как вам моя мысль? Это очевидно! Волан-де-Морт вселил через шрам Гарри частицу своей души. Именно поэтому он до сих пор не мог убить мальчика. |
Ты словно прочла мои мысли!Только врятли Волан-де-морт догадывается о своей оплошности.И еще болие малоаероятно, что Джоан последует нашим домыслам .Я читала пиратские урывки,(не ручаюсь за правдивость)и в них сказано,что Гарри,естественно,победит Тома Редла младшего,но потеряет память и станет жить жмзнью могла-програмиста  _________________ Подорваная на всю голову (с) Кыця. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Syberia-Judge Die Königin des Eises

|
|
Если бы не убрали Дамблдора, тогда Гаррик, продолжил прятаться за ним, как за каменной стеной. Смиритесь он не вернётся..... _________________ Ar pilininge wilvarin ahia vant sire lume...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orangemood Активист

|
|
К слову о первых вопросах в этой теме..
Мне всегда ближе всего были Гриффиндор и Когтевран.
Ну, Гриффиндор прямо-таки моё! Огонь, лев, огненно-рыжий - истинно моё!
Равенклоу чуть-чуть дальше, но тоже необычайно близок.
Воть. Но в словеске все-таки выбрала Равенклоу... Хотя бы потому, что..мм.. выделиться что ли решила.. Прото знала, что половина в Гриффиндор, другая - Слизерин. Вот так вот.
Догадок по новой книге особых не строю, просто очень хочется прочитать.
Третья книга мне не очень понравилась, а фильм-таки вообще! Ужас просто! Такой сееерый! Даже Грифиндорцы не так ярко смотрелись.
Очень понравилась 6ая книга. Хотя я и всплакнула, когда Дамблдор умер, а уж про смерть Сириуса в пятой я вообще молчу.
Мне кажется, Дамблдор вернется, но только в обличие духа. Живым вряд ли. Вы помните как он умер?!! После такого трудно восстановиться...
В экранизации четвертой тоже разочаровалась. Ну, как можно было самую яркую часть опистаь мельком?!! Я про драконов говорю! Ну, разве так можно???  _________________ Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|