|
|
| Автор |
Сообщение |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
Ытак! Приступаем к созданию хитрой словески по мрачному миру War Hammer 40k! Мир войны всех против всех, мир фанатичных лоялистов и жестоких хаоситов, бездушных некронов и голодных тиранидов, мудрых эльдар и весёлых орков.
Тут есть всё! И я попробую сделать так, что бы любой почувствовал... ЭТО.
Итак, начнём.
1- Словеска будет очень хаотичной и безбашенной, так что будьте готовы ко всему!
2- на выбор вам будут даны персонажи, которых вы проработаете сами, за мной их тип и варианты экипировки
3- Сам участвовать буду по большей части только в конце, а так в основном только следить за вами.
Обсуждаем. _________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фриолт (canon) Активист

|
|
ну, начать с хорошего или плохого? =)
если честно сеттинг вархаммера порядком заезжен, ну єто ладно
в плане сюжета ты что предлагаешь управление большими армиями? или просто быть рядовым космопехоты?
далее разделение на фракции не уместно, ибо тогда в каждой фракции останеться мало народу, и словеска скоро загнеться
и последнее, какой сюжет ты нам предлагаешь? и кто будет мастером?
на етом критика заканчиваеться =) _________________ Влюбчивый парень 16 лет, без пороков ищет электрогитару марки fender для совместного проживания |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
Фриолт (canon),
сюжет будет прост отчасти- высадка на планету небольших отрядов бойцов (скорее всего) за древней реликвией, а в конце сражение всех персов на неё.
Не обязательно на фракции, тут как получится.
Мастером может быть кто угоднО, но для невпадения в унылость я должен её контролить хоть иногда. _________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фриолт (canon) Активист

|
|
а можно предложение?
предлагаю словеску про жизнь космодесантников вне боевое время= ) _________________ Влюбчивый парень 16 лет, без пороков ищет электрогитару марки fender для совместного проживания |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
Фриолт (canon),
это можно... было бы, но у нас будут обязательно хаоситы, а у них такого нет впрочем, что именно ты имеешь в виду? гарнизонная служба? разведка? _________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фриолт (canon) Активист

|
|
Берсерк_Хорна,
ну представь себе, выпускник какой-то там военной академии (сории я в етом сеттинге плаваю) попадает на службу, надееться что его кинут куда нить на границу где можно с некронами повоевать или с орками, а тут его в самый центр империи, охраником госучреждения, ну вот он набирает команду единомышлеников и все стараеться попасть на фронт, =), ну что-то в таком ключе _________________ Влюбчивый парень 16 лет, без пороков ищет электрогитару марки fender для совместного проживания |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
Фриолт (canon),
ну в нашем случае будут не гвардейцы и прочие, а Астартес! а они не охраняют центры и учреждения, это элитные силы людей. На эту задачу есть Арбитры  _________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фриолт (canon) Активист

|
|
а конкретней сюжет можешь прописать? что-б были уже какие=то наметки _________________ Влюбчивый парень 16 лет, без пороков ищет электрогитару марки fender для совместного проживания |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
Фриолт (canon),
могу.
Примерно так:
некие товарищи высаживаются на некую планету за древней реликвией Эры Тёмных Технологий. На их пути множество опасностей... ВК в космосе.
Тогда отряд один, а персы разные, отряды тоже бывают разными, хоть и одного ордена  _________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volk92 Активист

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 1166 Откуда: Из пепла Истины..
Предупреждений: 3
|
|
| Берсерк_Хорна писал(а): | | сюжет будет прост отчасти- высадка на планету небольших отрядов бойцов (скорее всего) за древней реликвией, а в конце сражение всех персов на неё. |
Уже банально - описывалось в книге "Несущий ночь" (про ультрамаринов). _________________ Лети, лети, повозка,
Трещат гнилые доски
Чужих гробов, что сторожат
Ночной покой.
Неси меня отсюда,
Неси меня, покуда,
Покуда носит твердь земная
Род людской. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фриолт (canon) Активист

|
|
Берсерк_Хорна,
честно сказать? вся ета идея очень быстро загнеться, т.к у нас набереться людей максимум на 1 отряд, да и если честно мало у нас заинтересованных в этом сеттинге...
ето если обьективно
а если субьективно то в принципе неплохо... _________________ Влюбчивый парень 16 лет, без пороков ищет электрогитару марки fender для совместного проживания |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
Фриолт (canon),
кол-во людей не так важно, поверь. Да и меньше шансов заполучить унылость.
volk92,
Таких случаев очень много, а книгам я не особо верю.
И придумать высадку и поиск можно очень круто- даже без Ктана. _________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volk92 Активист

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 1166 Откуда: Из пепла Истины..
Предупреждений: 3
|
|
Берсерк_Хорна, ну книга то была именно по вархаммеру, так что не будем плагиаторами. _________________ Лети, лети, повозка,
Трещат гнилые доски
Чужих гробов, что сторожат
Ночной покой.
Неси меня отсюда,
Неси меня, покуда,
Покуда носит твердь земная
Род людской. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
volk92,
это да, но это не значит, что мы плагиаторы- таких примеров масса, и реликвии любыми быть могут. _________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Асейлина Житель

|
|
А можно не участвовать в обсуждении, а просто взять меня на заметку, как будущего игрока?) _________________ Укрытая покоем,
Разорванная болью.
Я сплю и вижу Сон,
Что приведет к безволью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|