Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6001 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
| kender писал(а): | | "Известное зло лучше неизвестности" |
Кстати да. Во время переизбрания Ельцина все так и говорили: Ельцина мы уже хорошо знаем, посему выбираем его. А то выбирем себе другого, а тот неизвестно что натворит еще)) _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

Зарегистрирован: 10.11.2005 Сообщения: 7294 Откуда: Великая Империя Алексиан
|
|
| орк писал(а): | | Кстати да. Во время переизбрания Ельцина все так и говорили: Ельцина мы уже хорошо знаем, посему выбираем его. А то выбирем себе другого, а тот неизвестно что натворит еще)) |
Мне кажется, здесь, потому, и идёт речь о стороне Путина. Вот. у нас выбрали неизвестную сторону и кем оно оказалось.  _________________ Принадлежу к самому прекрасному виду на свете!
Главный обижатель Lucifer'а Light.
Фениксы - дети природы и чудеса мира. Каждое утро купаются в серебристой росе, греют брюшко под лучами солнца. Они такие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
Phoenix, скорей всего вы знали на что идете. Хотя с другой стороны, ежели посмотреть, то ваши выборы президента ничем не отличается от наших прошедших выборов. Вроде у вас тоже увольняли тех, кто не голосовал или голосовал против Ющенко. Власть деградирует, а вместе с ней дегралирует и общество. _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Phoenix писал(а): | | у нас выбрали неизвестную сторону | Как так. Путина же Ельцин назначил, или я ошибаюсь?  _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| орк писал(а): | | Phoenix, скорей всего вы знали на что идете. |
Не знали. Причем, это оказался ещё больший сюрприз чем для вас, с вашими ожиданиями по 4000 евро в месяц. У нас, мало того что обещанных зарплат никто не получил, но и президент оказался неуравновешенным. Такого никто не ждал.
| орк писал(а): | | то ваши выборы президента ничем не отличается от наших прошедших выборов. |
| kender писал(а): | | Как так. Путина же Ельцин назначил, или я ошибаюсь? Laughing |
Возможно что выборы не отличаются, но Ваш Путин (или Медведев) и наш Ющенко - это две разных ситуации.
У нас, вон, получили в распоряжение денежные кредиты и они исчезли, и никто не скрывает - говорят - "вкралы". И так уже 2 раз. _________________ Принадлежу к самому прекрасному виду на свете!
Фениксы - дети природы и чудеса мира. Каждое утро купаются в серебристой росе, греют брюшко под лучами солнца. Они такие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
У нас Путина назначил Ельцин, А Медведева - Путин. Это уже стало доброй традицией  _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
| Phoenix писал(а): | | с вашими ожиданиями по 4000 евро в месяц |
Ожидания есть, да тока никто такой зарплаты не получает...
| kender писал(а): | | У нас Путина назначил Ельцин, А Медведева - Путин. Это уже стало доброй традицией |
Сие возвращение к царским истокам... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
Как всем известно, Орк решил покинуть наш мир. Но он оставил очень важный вопрос- кто он? Часть ли он мира? Или отжил своё? На него вам и предстоит ответить...
Вы преодолеете множество подводных камней и опасностей, но всё же придёте к ответу-кто же этот Орк? Хотя на вашем пути Плеть и Ледяной Трон... В путь! _________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Вижу, что обсуждать сущность Орка не хочется не только мне, но и прочим форумчанам. Закрываю тему, и отправляю в архив, как неактуальную.
Каса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Молодой ганзеец Житель

Зарегистрирован: 13.08.2009 Сообщения: 327 Откуда: Великолепная Ганза
|
|
| Цитата: | | А я вот о другом думаю, более актуальном. Что-то все больше утверждаюсь я во мнении, что непрерывные наезды ВебГендальфа на Орка имеют политическую подоплеку. |
Извините за оффтоп, но раз уж тема поднята, то выскажусь:
Империи не нужен был такой руководитель одного из государств и его необходимо было устранить. И это главная причина, а всё остальное, связанное с политикой и анархизмом тут может идти только в дополнение. _________________
С уважением,
Fedor von Skippowoj,
оберштурмбанфюрер Великолепной Ганзы, военный координатор Империи в мире Энроф, специалист по бронетехнике. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Молодой ганзеец,
с политическим прессингом, когда он выдается за что-то другое, я знаком не понаслышке, уж поверь.
Никакой игровой необходимости в ваших действиях не было. Да и смакование все этой гадости, которую вы на него вылили, во флуде, это подтверждает.
Вообще (это уж правда оффтоп), сработали вы умело. Если бы он согласился с вами сражаться, то вы с вашим "всемогуществом" сделали бы то же самое. Так что уж какой тут был выход - только игнор. Ну я вот до последней минуты наивно надеялся на компромисс. _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
kender,
напишу специально для тебя. Я считаю, у Орка был выход, и очень прозрачный - взять свой Хайлендер, и уйти вместо со страной в игнор. В зазеркалье. В другую реальность. Согласись, игнор игрока-одиночки, и целое государство, вместе с руководителем, игнорящее какой-то факт - это разные вещи.
Извините за оффтоп. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Каса Моор-Бар, помните, вы написали: "Я хотела просто жить в этом мире". Я тоже хотел "просто жить в этом мире". И Орк, вероятно, тоже. Тем более, он столько вложил в его создание. _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
| kender писал(а): | | Ну я вот до последней минуты наивно надеялся на компромисс. |
Надеюсь теперь понимаешь, что истинно анархисты никогда не идут на компромиссы.
Каса Моор-Бар, я лично не считаю, что сделал что-то из правил вон выходящее. Или я не имел право на собственное мнение? Тогда я вправе вас убрать с правительской должности. Раз вы считаете, что я сделал не так, как хотели лично вы... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
Товарищи, попрошу не отклоняться от темы. Подобные обсуждения можно вести в нужном разделе, а не тут. _________________ Принадлежу к самому прекрасному виду на свете!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|