Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
roxana elf Друг

|
|
а я с 5 лет танцами народными занимаюсь. несколько раз пыталась бросить(по глупости), а счаз понимаю - хорошо что не бросила. так и форму поддержать можно и пробщение к культуре и саморазвитие, а после конкурсов столько новых знакомых бывает!!я уж просто молчу. вобщем народный танец это очень даже здорово _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimfa Житель

Предупреждений: 1
|
|
| Единчтвенное увлечение которое сохранилось с детства и не иеняется - это пресмотр фильмов!!!Всю жизнь была киноманом) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рэна Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 752 Откуда: Петрозаводск, Карелия, Арда
|
|
| roxana elf писал(а): | | а я с 5 лет танцами народными занимаюсь |
Потрясающе! Я вам завидую, потому что я занимаюсь танцами только 5 лет А народный танец - это действительно очень даже здорово.
А с детства у меня остались любовь к пению, рисованию и музыке. _________________ Пой, пой, пой...За твоей спиной
Твои песни стали новою волной.
Оглянись назад, но иди вперед,
Что еще, как знать, по дороге ждет?
|
 |
Merl Dal'Dagor Активист

Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 1066 Откуда: ото всюду (Київ)
|
|
Рисование, слушание музыки, тоже просмотр фильмов. А еще я с 5го класса коллекционирую ножи и теряю их  _________________ NarE AdaN
0=))=====>
Текиринка Текатокитамору |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фальвик Активист

|
|
Есть у меня с детства одна дибильная (простите) привычка: собирать всякого рода мусор и хлам. Как то: фантики, всякие бирки от купленной одежды, миниатюрные картинки, марки, пробки, стекляшки, камушки, солдатики...в общем все, что имеет маленький размер, короче миниатюрные штучки. Наверное я моральный урод)))
В любом случае увлечение это у меня с пеленок) _________________ "Враг друга ценней, ведь враг не предаст"
Ден Назгул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1340 Откуда: Из царства Теней
|
|
| Фальвик писал(а): | | Наверное я моральный урод))) |
Неа, просто любитель всего необычного)))
У меня тоже была такая привычка тащить домой всякий хлам, но мама вставала в дверях и не пускала пока я это не выкину эту вещь. Приходилось прятать по углам весь этот хлам в подъезде. Хех, эта привычка до сих пор жива))) Люблю собирать камушки, так в подъезде теперь целый склад)))
А вообще с амого детства люблю что-нибудь вышивать, лепить, рисовать, вырезать из всего что попадется под руку))) _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl Dal'Dagor Активист

Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 1066 Откуда: ото всюду (Київ)
|
|
Фальвик, это нормально. Я тоже иногда что нибудь кладу себе в корзинку. Было дело крышечки собирал, потом провода Так что это нормально. Ты просто думаешь, что это потом пригодится. Ну ты... Мы, типа сорок
Кстати, еще с шести лет я собираю палки, только необычной формы и длинные. Зачем? Незнаю. Их потом мама выкидывает  _________________ NarE AdaN
0=))=====>
Текиринка Текатокитамору |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 848 Откуда: Лучше вам не знать
|
|
А я спать люблю с детства, а ещё, правда не знаю, можно ли назвать это с детства, я в театр уже восьмой год хожу. _________________ Я несу в своем сердце боль,
Я несу в своем сердце мрак,
Я живу, но не на земле,
Я не друг; я не враг; я так...
(с)Шелли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фальвик Активист

|
|
| Зеленоглазая Ночь писал(а): | | Неа, просто любитель всего необычного))) |
Нет, это другое..
| Merl Dal'Dagor писал(а): | | Ты просто думаешь, что это потом пригодится. |
Так думает почти каждый уважающий себя россиянин. У всех ведь балконы хламом забиты) и подвалы тоже) а? разве нет?)
| Merl Dal'Dagor писал(а): | | Мы, типа сорок |
Нет..я типа десять..( извини) не удержался))) )
| Merl Dal'Dagor писал(а): | | Кстати, еще с шести лет я собираю палки, только необычной формы и длинные. Зачем? Незнаю. Их потом мама выкидывает |
 _________________ "Враг друга ценней, ведь враг не предаст"
Ден Назгул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Karrolan Гость

Зарегистрирован: 22.06.2008 Сообщения: 16 Откуда: из глубин вечности
|
|
Я тоже в детстве очень увлекалась хламизмом Приду домой с улицы, а мама как вывернет мои карманы... Ну, сами понимаете)) Сейчас уже прошло, хотя как остаточное явление, всегда жаль выбрасывать какие-то старые, явно ненужные вещи.
С раннего детства очень люблю рисовать, но мне так и не довелось заниматься этим профессионально, так и осталась любителем, хотя стараюсь самосовершенствоваться. Тогда я мечтала стать модельером, потому что рисовала в основном одежду. Но этим мечтам не суждено было сбыться. В 5 лет меня заставили обучаться музыке, об этом я писала уже в другой теме. Еще у меня рано проявились способности к английскому. Я все еще очень хочу выучить его в совершенстве, но пока некогда. Зато просто для себя изучаю латынь и валлийский.
Позже, когда я уже пошла в школу, появилось еще одно увлечение, которое не пропало и по сей день - астрономия. Хотя у меня не математический склад.. эээ... ума (так нескромно звучит ), поэтому практическая сторона оставляет желать лучшего (я имею в виду разные математические вычисления). Но мне, как любителю, и теории хватает. Ну, еще я с детства стихи пишу, в то время я часто сочиняла поздравления своим родным, потом - когда влюбилась Но сейчас это уже стихи другого рода... Вот так кое-что из детства остается надолго, может даже на всю жизнь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

|
|
Я раньше занималась всем-танцевала,пела,лепила из глины,писала стихи и рассказы,рисовала....с высоты своего жизненного опыта( ),я теперь
понимаю,что могла заняться чем угодно из вышеперечисленного и у меня все бы получилось=)))но увы....из всех увлечений детства у меня остались только языки...я поняла,что если и их потеряю,то никогда себе этого не прощу=))так что одно из моих хобби теперь вылилось во второе высшее образование остальным к сожалению заниматься уже поздно,хотя я делаю все понемногу и для себя=))) _________________ Come-come-commala
Rice come a-falla
I-sissa 'ay a-bralla
Dey come a-folla
Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Owl Друг

|
|
Я с пяти лет состою в танцевальном коллективе..Че мы только там не ставили: восточный, русский народный, ирландский, клубный, эстрадный....и много-много всего совершенно не нужного в реальной жизни..Но как интересно! До сих пор не хочу бросать, хотя времени совершенно не хватает..  _________________ Способны ли вы поверить на слово?
Сова-она и есть Сова,и меня не волнует,что у нее в паспорте!!!(с)Ёлка
Лана Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delakrua Активист

|
|
Я компьютерами с детства увлекаюсь, помню еще как у мамы на работе стоял первый пентиум, я все время к ней заходил после школы
Странно как еще зрение не посадил с такими увлечениями... _________________ Странник пути мага |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эсклор Активист

|
|
| У меня есть увлечение-шахматы....Папа научил....Участвую в школьном турнире,надеюсь на победу)а так я не очень-то шахматист... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 848 Откуда: Лучше вам не знать
|
|
Я туит вспомнила.етами с детства увлекаюсь, особенно розами.Не развожу, хотя и свои тоже есть, а просто смотрю и запоминаю как выглядять.Вот такое странное занятие.
А ещё просто обожаю фотографировать,мне говорят, что снимки почти как профессиональные получаются, предлагают на выставки фотки посылать, я мож и не против, ток не знаю куда.... _________________ Я несу в своем сердце боль,
Я несу в своем сердце мрак,
Я живу, но не на земле,
Я не друг; я не враг; я так...
(с)Шелли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|