| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Увлечения с самого детства
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разное

Автор Сообщение
roxana elf
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я с 5 лет танцами народными занимаюсь. несколько раз пыталась бросить(по глупости), а счаз понимаю - хорошо что не бросила. так и форму поддержать можно и пробщение к культуре и саморазвитие, а после конкурсов столько новых знакомых бывает!!я уж просто молчу. вобщем народный танец это очень даже здорово
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Nimfa
Житель
Житель

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единчтвенное увлечение которое сохранилось с детства и не иеняется - это пресмотр фильмов!!!Всю жизнь была киноманом)
Рэна
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roxana elf писал(а):
а я с 5 лет танцами народными занимаюсь

Потрясающе! Я вам завидую, потому что я занимаюсь танцами только 5 лет Sad А народный танец - это действительно очень даже здорово.
А с детства у меня остались любовь к пению, рисованию и музыке.

Что еще, как знать, по дороге ждет?

Замужем за Энвером из Нибиру
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Merl Dal'Dagor
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рисование, слушание музыки, тоже просмотр фильмов. А еще я с 5го класса коллекционирую ножи и теряю их Smile

0=))=====>
Текиринка Текатокитамору
Фальвик
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть у меня с детства одна дибильная (простите) привычка: собирать всякого рода мусор и хлам. Как то: фантики, всякие бирки от купленной одежды, миниатюрные картинки, марки, пробки, стекляшки, камушки, солдатики...в общем все, что имеет маленький размер, короче миниатюрные штучки. Наверное я моральный урод)))
В любом случае увлечение это у меня с пеленок)

Зеленоглазая Ночь
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фальвик писал(а):
Наверное я моральный урод)))

Неа, просто любитель всего необычного)))
У меня тоже была такая привычка тащить домой всякий хлам, но мама вставала в дверях и не пускала пока я это не выкину эту вещь. Приходилось прятать по углам весь этот хлам в подъезде. Хех, эта привычка до сих пор жива))) Люблю собирать камушки, так в подъезде теперь целый склад)))
А вообще с амого детства люблю что-нибудь вышивать, лепить, рисовать, вырезать из всего что попадется под руку)))

Merl Dal'Dagor
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фальвик, это нормально. Я тоже иногда что нибудь кладу себе в корзинку. Было дело крышечки собирал, потом провода Smile Так что это нормально. Ты просто думаешь, что это потом пригодится. Ну ты... Мы, типа сорок Smile

Кстати, еще с шести лет я собираю палки, только необычной формы и длинные. Зачем? Незнаю. Их потом мама выкидывает Sad

0=))=====>
Текиринка Текатокитамору
Darina
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я спать люблю с детства, а ещё, правда не знаю, можно ли назвать это с детства, я в театр уже восьмой год хожу.
Я не друг; я не враг; я так...
(с)Шелли.
Фальвик
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеленоглазая Ночь писал(а):
Неа, просто любитель всего необычного)))

Нет, это другое..
Merl Dal'Dagor писал(а):
Ты просто думаешь, что это потом пригодится.

Так думает почти каждый уважающий себя россиянин. У всех ведь балконы хламом забиты) и подвалы тоже) а? разве нет?)
Merl Dal'Dagor писал(а):
Мы, типа сорок

Нет..я типа десять..( извини) не удержался))) )
Merl Dal'Dagor писал(а):
Кстати, еще с шести лет я собираю палки, только необычной формы и длинные. Зачем? Незнаю. Их потом мама выкидывает

Very Happy

Karrolan
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже в детстве очень увлекалась хламизмомSmile Приду домой с улицы, а мама как вывернет мои карманы... Ну, сами понимаете)) Сейчас уже прошло, хотя как остаточное явление, всегда жаль выбрасывать какие-то старые, явно ненужные вещи.
С раннего детства очень люблю рисовать, но мне так и не довелось заниматься этим профессионально, так и осталась любителем, хотя стараюсь самосовершенствоваться. Тогда я мечтала стать модельером, потому что рисовала в основном одежду. Но этим мечтам не суждено было сбыться. В 5 лет меня заставили обучаться музыке, об этом я писала уже в другой теме. Еще у меня рано проявились способности к английскому. Я все еще очень хочу выучить его в совершенстве, но пока некогда. Зато просто для себя изучаю латынь и валлийский.
Позже, когда я уже пошла в школу, появилось еще одно увлечение, которое не пропало и по сей день - астрономия. Хотя у меня не математический склад.. эээ... ума (так нескромно звучитSmile), поэтому практическая сторона оставляет желать лучшего (я имею в виду разные математические вычисления). Но мне, как любителю, и теории хватает. Ну, еще я с детства стихи пишу, в то время я часто сочиняла поздравления своим родным, потом - когда влюбилась Embarassed Very Happy Но сейчас это уже стихи другого рода... Вот так кое-что из детства остается надолго, может даже на всю жизнь.
Ёлка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я раньше занималась всем-танцевала,пела,лепила из глины,писала стихи и рассказы,рисовала....с высоты своего жизненного опыта( Laughing ),я теперь
понимаю,что могла заняться чем угодно из вышеперечисленного и у меня все бы получилось=)))но увы....из всех увлечений детства у меня остались только языки...я поняла,что если и их потеряю,то никогда себе этого не прощу=))так что одно из моих хобби теперь вылилось во второе высшее образование Laughing остальным к сожалению заниматься уже поздно,хотя я делаю все понемногу и для себя=)))

Dey come a-folla

Эльжбета Мелькиадес де Бруйя
Owl
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с пяти лет состою в танцевальном коллективе..Че мы только там не ставили: восточный, русский народный, ирландский, клубный, эстрадный....и много-много всего совершенно не нужного в реальной жизни..Но как интересно! До сих пор не хочу бросать, хотя времени совершенно не хватает.. Sad

Сова-она и есть Сова,и меня не волнует,что у нее в паспорте!!!(с)Ёлка

Лана Мелькиадес де Бруйя
Delakrua
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я компьютерами с детства увлекаюсь, помню еще как у мамы на работе стоял первый пентиум, я все время к ней заходил после школы Laughing
Странно как еще зрение не посадил с такими увлечениями...

Эсклор
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть увлечение-шахматы....Папа научил....Участвую в школьном турнире,надеюсь на победу)а так я не очень-то шахматист...
Darina
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я туит вспомнила.етами с детства увлекаюсь, особенно розами.Не развожу, хотя и свои тоже есть, а просто смотрю и запоминаю как выглядять.Вот такое странное занятие.
А ещё просто обожаю фотографировать,мне говорят, что снимки почти как профессиональные получаются, предлагают на выставки фотки посылать, я мож и не против, ток не знаю куда....

Я не друг; я не враг; я так...
(с)Шелли.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: