Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ЗеленаяГоспожа Активист

Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 2111 Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет
|
|
Чем вы увлекались в детстве и увлекаетесь до сих пор? Что повлияло на ваше увлечение или хобби?
Я с 8 лет обожала медиевистику, рыцарей, древнее оружие. В общем у меняэто все и сейчас осталось, только впридачу я еще и фэнтези очень полюбила. Что повлияло? Попался мне чей-то учебник по истории 6 класса (там как раз всё это проходят, кроме оружия, конечно). С тех пор не могла оторваться от увлечения. Сейчас медиевистику, к сожалению, забросила и позабыла, зато появилось много новых увлечений. А по холодному и метательному оружию я спец до сих пор .
Но это не единственное увлечение, перешедшее ко мне с детства. С лет вообще с 7 я занимаюсь творчеством. Вот так!
_________________ Пусть прошлое подарит поцелуй ветхий и блаженный, и всё вернётся на круги своя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DanST Постоялец

|
|
Музыка, НЕмного Фентези (в 12 лет пришло фентези хорошее), Мультипликация... девушки...
_________________ Если утром стало туго,
Закуси башкою друга! )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AuroraBorealis Активист

|
|
| Цитата: | | занимаюсь творчеством |
Каким именно? Стихи/проза/рисование/пение/музыка... ? Список бесконечен, выберите конкретное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 2111 Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет
|
|
Литературное творчество. Я уже писала где-то, что пишу прозу. Иногда белые стихи и слова песен, музыку тоже сочиняю, но только без нот, к сожалению, потому что их не знаю . Пение? Да это увлечение у меня появилось тоже года 4 назад. Я без конца пою, музыка для меня - еще одна маленькая, но очень глубокая жизнь после сочинительства, конечно же...
Расскажите лучше о своих увлечений с детства...
_________________ Пусть прошлое подарит поцелуй ветхий и блаженный, и всё вернётся на круги своя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DanST Постоялец

|
|
| Цитата: | | музыку тоже сочиняю, но только без нот, к сожалению, потому что их не знаю | Могу помочь)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackHole Активист

|
|
Одно из немногих моих детстких увлечений, доживших до наших дней - это милитаризм
Ничего для меня на свете красивее нету, чем новейший танк или истребитель .
Одно из самых ожидаемых мной событий - это выпуск российского истребителя пятого поколения, другое - танка Т-95 "Чёрный орёл"))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Верховный Главнокомандующий

|
|
BlackHole, я солидарен в интересах.
| Цитата: | | Одно из самых ожидаемых мной событий - это выпуск |
ГЛА "Коала"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DanST Постоялец

|
|
ИЗвините за оффтоп, не могу удержаться, не выложить картинку)))))))
Мне вот такой млитаризм по душе)))
| Описание: |
|
| Размер файла: |
44.63 KB |
| Просмотрено: |
5820 раз(а) |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Печаль Завсегдатай

|
|
Увлечения с детсва? Творчество во всех его проявлениях (всего понемногу, конечно). Порой разрываюсь между занятиями. В общем, иногда пишу стихи, иногда рассказы всякие (причем больше половины - не дописаны до сих пор), иногда сочиняю музыку, песенки, иногда рисую... Вот петь не могу - голоса нет...
Беда в том, что я не могу определиться с приоритетом. Нигде не могу назвать "асом".
_________________ Солнце слепящее, тени скользящие,
Воды, бурлящие вниз...
Как настоящие птицы летящие
Мысли, глядящие ввысь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sundri Активист

|
|
| DanST писал(а): | Цитата:
музыку тоже сочиняю, но только без нот, к сожалению, потому что их не знаю
Могу помочь) |
Давайте помогать вместе!
Я в последнее время неустанно ищу свои (зарытые, вероятно ОЧЕНЬ глубоко!) таланты. Один уже откопала: пела в хоре в детсаде, в первом классе за громкий голос меня взяли на вокал. Потом перешла в новую школу, и вот уже 5 лет пою в школьном хоре . . . Кстати, в конце августа поедем на неделю выступать в Германии!
_________________ Почему, когда страсти накаляются, мы начинаем спорить и драться, хотя вместе станцевать «ча-ча-ча» — гораздо менее опасное, более приятное и эффективное средство для разрешения конфликта и снятия напряжения? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Faf Житель

|
|
Театр, проза, художественное искусство - это мое увлечение. И... создание идеологий и организаторская работа, менеджмент - вот чем я живу и чем зарабатываю на жизнь. И все это с раннего детства.
_________________ Каждый грамм металла должен чувствовать в себе сталь.
Мы в любой заготовке обязаны увидеть деталь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

|
|
| Цитата: | | Давайте помогать вместе! |
Господа, все это, конечно, замечательно, но что вы хотите этим сказать, как помогать и чем?
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AuroraBorealis Активист

|
|
Всё читаю про других, а про себя забыла рассказать .
С детства у меня сохранилось увлечение чтением, ещё бы, как же я без этого? Чтение фэнтези пришло примерно в 11 лет. Это детство? Во всяком случае, интересоваться нереальным и неизведанным, мечтать и размышлять, фантазировать и творить я любила всегда .
Увлекалась с ранних лет рисованием. Но это моя ошибка, что никогда раньше этим профессионально не занималась, не училась в специальных школах, а оставалась на любительском уровне. Лишь сейчас освоила первый год начального обучения графики и живописи, ещё год впереди. Всё равно виню себя за то, что сейчас уже почти поздно, ведь ни художника, ни дизайнера хорошего из меня не выйдет из-за отсутствия серьёзного опыта. Мечта разбита о собственную глупость , не прощу себе этого. Но не буду о грустном.
Ещё сохранилось увлечение фотографией. У нас весь дом полон фотоальбомами и снимками, я сохранила эту традицию и, когда могла нормально обращаться с камерой, уже фотографиравала. Только не людей и всякие события, а кроткую и ненавязчивую красоту природы. В начале этого года успешно окончила серьёзную фотошколу, и это многое мне дало. Конечно же, я не профессиональный фотограф и не лучший ученик в данной области, в первую очередь из-за аппаратуры любителя. Профессиональный хороший цифровик стоит очень дорого, а я быть фотографом по професси, что бы эти траты окупились, пока не собираюсь. Любительски занимаюсь фотографией - любительский и фотоаппарат. Тем не менее, теперь мне интересны не только пейзажи, фотошкола расширила взгляд на прекрасное. Например, внимания заслуживают и живые, колоритные лица, социальное фото. Ну, буду совершенствоваться в этом.
Но выбор професси и получения образования - это всё связано с самым моим ранним, стойким хобби. Лет с 4-5 я изучала английский язык и это увлечение меня не покинуло и мой интерес и любовь к языку и не иссякает, а лишь увеличевается. Я и выбрала ИНЯЗ, филологический факультет.
Примерно так обстоят дела. Масса других увлечений приходила и уходила, нарабатывая опыт и помогая на непростом путе становления личности и поиска себя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
El'stan Модератор

|
|
| AuroraBorealis писал(а): | | ведь ни художника, ни дизайнера хорошего из меня не выйдет из-за отсутствия серьёзного опыта. Мечта разбита о собственную глупость , не прощу себе этого |
И я бы не простил. Вот только есть два способа не прощать. Первый не простить,- и постараться улечься чем нибудь другим, изредка сожалея о несбывшейся мечте. Второе не простить,- но наперекор утрачнному времени приняться наверстывать упущенное, завоевав свою мечту и даказав себе и другим, что вы сами способны управлять своей судьбой...
Какое "не прощу" ваше?
Когда-то я выбрал первый вариант, и могу сказать, что ничего интересного в нем нет, с годами сожаление только усиливается. Может вы сможете раскрыть тайну иного выбора? Ведь ему так редко следуют...
_________________ Сила и страсть - так проще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AuroraBorealis Активист

|
|
Я успешно выбрала второй путь, как вы могли прочитать в предыдущем сообщении:
| Цитата: | | Лишь сейчас освоила первый год начального обучения графики и живописи, ещё год впереди |
Ну, ничего не потеряно, я только жить начинаю .
А какая мечта детства не сбылась у вас?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|