| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Увлечения с самого детства
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разное

Автор Сообщение
ЗеленаяГоспожа
Активист
Активист

Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 9:14 pm    Заголовок сообщения: Увлечения с самого детства Ответить с цитатой

Чем вы увлекались в детстве и увлекаетесь до сих пор? Что повлияло на ваше увлечение или хобби?

Я с 8 лет обожала медиевистику, рыцарей, древнее оружие. В общем у меняэто все и сейчас осталось, только впридачу я еще и фэнтези очень полюбила. Что повлияло? Попался мне чей-то учебник по истории 6 класса (там как раз всё это проходят, кроме оружия, конечно). С тех пор не могла оторваться от увлечения. Сейчас медиевистику, к сожалению, забросила и позабыла, зато появилось много новых увлечений. А по холодному и метательному оружию я спец до сих пор Mr. Green Mr. Green .
Но это не единственное увлечение, перешедшее ко мне с детства. С лет вообще с 7 я занимаюсь творчеством. Вот так! Wink

DanST
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыка, НЕмного Фентези (в 12 лет пришло фентези хорошее), Мультипликация... девушки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
AuroraBorealis
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
занимаюсь творчеством

Каким именно? Стихи/проза/рисование/пение/музыка... ? Список бесконечен, выберите конкретное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ЗеленаяГоспожа
Активист
Активист

Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Литературное творчество. Я уже писала где-то, что пишу прозу. Иногда белые стихи и слова песен, музыку тоже сочиняю, но только без нот, к сожалению, потому что их не знаю Crying or Very sad . Пение? Да это увлечение у меня появилось тоже года 4 назад. Я без конца пою, музыка для меня - еще одна маленькая, но очень глубокая жизнь после сочинительства, конечно же...
Расскажите лучше о своих увлечений с детства... Razz

DanST
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
музыку тоже сочиняю, но только без нот, к сожалению, потому что их не знаю
Могу помочь)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
BlackHole
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно из немногих моих детстких увлечений, доживших до наших дней - это милитаризм Wink
Ничего для меня на свете красивее нету, чем новейший танк или истребитель Wink .
Одно из самых ожидаемых мной событий - это выпуск российского истребителя пятого поколения, другое - танка Т-95 "Чёрный орёл"))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Admin
Верховный Главнокомандующий
Верховный Главнокомандующий

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlackHole, я солидарен в интересах.

Цитата:
Одно из самых ожидаемых мной событий - это выпуск

ГЛА "Коала"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
DanST
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИЗвините за оффтоп, не могу удержаться, не выложить картинку)))))))
Мне вот такой млитаризм по душе)))

27.jpg
 Описание:
:D)))
 Размер файла:  44.63 KB
 Просмотрено:  5820 раз(а)

27.jpg

Печаль
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увлечения с детсва? Творчество во всех его проявлениях (всего понемногу, конечно). Порой разрываюсь между занятиями. В общем, иногда пишу стихи, иногда рассказы всякие (причем больше половины - не дописаны до сих пор), иногда сочиняю музыку, песенки, иногда рисую... Вот петь не могу - голоса нет...
Беда в том, что я не могу определиться с приоритетом. Нигде не могу назвать "асом".

Мысли, глядящие ввысь.
Sundri
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DanST писал(а):
Цитата:
музыку тоже сочиняю, но только без нот, к сожалению, потому что их не знаю
Могу помочь)

Давайте помогать вместе! Very Happy Very Happy
Я в последнее время неустанно ищу свои (зарытые, вероятно ОЧЕНЬ глубоко!) таланты. Один уже откопала: пела в хоре в детсаде, в первом классе за громкий голос меня взяли на вокал. Потом перешла в новую школу, и вот уже 5 лет пою в школьном хоре . . . Cool Кстати, в конце августа поедем на неделю выступать в Германии! Very Happy

Почему, когда страсти накаляются, мы начинаем спорить и драться, хотя вместе станцевать «ча-ча-ча» — гораздо менее опасное, более приятное и эффективное средство для разрешения конфликта и снятия напряжения? =)
Faf
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Театр, проза, художественное искусство - это мое увлечение. И... создание идеологий и организаторская работа, менеджмент - вот чем я живу и чем зарабатываю на жизнь. И все это с раннего детства.
ЗеленаяГоспожа
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Давайте помогать вместе!

Господа, все это, конечно, замечательно, но что вы хотите этим сказать, как помогать и чем? Confused

AuroraBorealis
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё читаю про других, а про себя забыла рассказать Rolling Eyes .
С детства у меня сохранилось увлечение чтением, ещё бы, как же я без этого? Чтение фэнтези пришло примерно в 11 лет. Это детство? Во всяком случае, интересоваться нереальным и неизведанным, мечтать и размышлять, фантазировать и творить я любила всегда Very Happy .
Увлекалась с ранних лет рисованием. Но это моя ошибка, что никогда раньше этим профессионально не занималась, не училась в специальных школах, а оставалась на любительском уровне. Лишь сейчас освоила первый год начального обучения графики и живописи, ещё год впереди. Всё равно виню себя за то, что сейчас уже почти поздно, ведь ни художника, ни дизайнера хорошего из меня не выйдет из-за отсутствия серьёзного опыта. Мечта разбита о собственную глупость Crying or Very sad , не прощу себе этого. Но не буду о грустном.
Ещё сохранилось увлечение фотографией. У нас весь дом полон фотоальбомами и снимками, я сохранила эту традицию и, когда могла нормально обращаться с камерой, уже фотографиравала. Только не людей и всякие события, а кроткую и ненавязчивую красоту природы. В начале этого года успешно окончила серьёзную фотошколу, и это многое мне дало. Конечно же, я не профессиональный фотограф и не лучший ученик в данной области, в первую очередь из-за аппаратуры любителя. Профессиональный хороший цифровик стоит очень дорого, а я быть фотографом по професси, что бы эти траты окупились, пока не собираюсь. Любительски занимаюсь фотографией - любительский и фотоаппарат. Тем не менее, теперь мне интересны не только пейзажи, фотошкола расширила взгляд на прекрасное. Например, внимания заслуживают и живые, колоритные лица, социальное фото. Ну, буду совершенствоваться в этом.
Но выбор професси и получения образования - это всё связано с самым моим ранним, стойким хобби. Лет с 4-5 я изучала английский язык и это увлечение меня не покинуло и мой интерес и любовь к языку и не иссякает, а лишь увеличевается. Я и выбрала ИНЯЗ, филологический факультет.
Примерно так обстоят дела. Масса других увлечений приходила и уходила, нарабатывая опыт и помогая на непростом путе становления личности и поиска себя.
El'stan
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AuroraBorealis писал(а):
ведь ни художника, ни дизайнера хорошего из меня не выйдет из-за отсутствия серьёзного опыта. Мечта разбита о собственную глупость , не прощу себе этого

И я бы не простил. Wink Вот только есть два способа не прощать. Первый не простить,- и постараться улечься чем нибудь другим, изредка сожалея о несбывшейся мечте. Второе не простить,- но наперекор утрачнному времени приняться наверстывать упущенное, завоевав свою мечту и даказав себе и другим, что вы сами способны управлять своей судьбой...
Какое "не прощу" ваше?
Когда-то я выбрал первый вариант, и могу сказать, что ничего интересного в нем нет, с годами сожаление только усиливается. Может вы сможете раскрыть тайну иного выбора? Ведь ему так редко следуют...

AuroraBorealis
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я успешно выбрала второй путь, как вы могли прочитать в предыдущем сообщении:

Цитата:
Лишь сейчас освоила первый год начального обучения графики и живописи, ещё год впереди

Ну, ничего не потеряно, я только жить начинаю Smile .

А какая мечта детства не сбылась у вас?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: