Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Вильгельм Активист

Зарегистрирован: 23.08.2007 Сообщения: 657 Откуда: из волшебной страны России...
Предупреждений: 7
|
|
не,я слышал что гномы и карлики не одно и тоже,а кобольды,умные крысы переростки,питющиеся камнми и жывущие под землей.во. _________________ РЫЦАРЕМ БЫТЬ-ГАЛИМЫЙ ОТСТОЙ!
СЛУЖИ В ПЕХОТЕ ПАРЕНЬ ПРОСТОЙ!!!
ЧЕМ КУРТУАЗНИЧАТЬ В БЕЛЕНЬКИХ ЛАТАХ,
Е..ШЬ АЛЕБАРДОЙ!!БУДЬ БРАЗЕР СОЛДАТОМ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jerry Постоялец

Зарегистрирован: 31.08.2007 Сообщения: 190 Откуда: Мензоберанзанн. Дом Бэнр. Второй этаж. Квартира №5
|
|
по мне так маленькие твари с красными глазами, которые бесят мну во всех играх онлайн) а гномы, дварфы и карлики совершенно разные создания _________________
О сладостный миг упоения битвой,
Клинка серебро словно солнце блестит,
И смерть упивается нашей победой,
Мы кубки за Одина дружно поднимем,
В валгалле, куда нас валькирьи возьмут |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volk92 Активист

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 856 Откуда: Из пепла Священных Дубрав...
Предупреждений: 3
|
|
| Jerry писал(а): | | гномы, дварфы и карлики совершенно разные создания |
Блин, я уже не помню, где это читал - вся эта дребеднь началась с Толкиена, который придумал новую расу - дварфы. Одни переводчики перевели их как гномов, а другие - как карликов... По моему так, хоть я могу ошибаться - давно читал все таки. _________________ Незачем нам свою шкуру беречь
Слабому - плеть, сильному - меч!
Зов наших предков стучится в сердца,
Трусу - ярмо, храброму - воля,
С неба зовут нас их голоса
Мы победим - такова наша воля! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jerry Постоялец

Зарегистрирован: 31.08.2007 Сообщения: 190 Откуда: Мензоберанзанн. Дом Бэнр. Второй этаж. Квартира №5
|
|
карлики это вообще не раса, это хафлинги, гномы и дварфы вместе-) _________________
О сладостный миг упоения битвой,
Клинка серебро словно солнце блестит,
И смерть упивается нашей победой,
Мы кубки за Одина дружно поднимем,
В валгалле, куда нас валькирьи возьмут |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delakrua Активист

|
|
| Jerry писал(а): | | карлики это вообще не раса, это хафлинги, гномы и дварфы вместе-) |
По мне так больше похоже на мутирущую крысу. Кобольды это такая полуразумная раса на подобе гоблинов, только меньше и вся покрыта шерстью.. _________________ Странник пути мага |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimfa Житель

Предупреждений: 1
|
|
| Delakrua писал(а): | | По мне так больше похоже на мутирущую крысу |
По мне тоже ,и еще не дружелюбная расса,а дивет неприменно в прорытых в горах тунеллях и пещерах(причем в северных горах).Маленькие и вредные,могут нападать на путешествиников,но из гор ни куда не суются. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ilion-elf Друг

|
|
Для меня более привычные кобольды - крысы-переростки, варвары живущие в туннелях, похожи по поведению на диких гоблинов, только лучше роют.
А вот о кобольдах - родственниках драконов, если честно, слышу впервые. Ящеролюди, дракониды, лизарды - это все понятно. Но кобольды похожие на ящеров? Никогда не слышал! _________________ Живой - я живые тела крушу,
стальной - ты крушишь металл,
А значит против своей родни каждый из нас восстал!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kadavercian Постоялец

Предупреждений: 2
|
|
| volk92 писал(а): | | Вы почти ошибаетесь, насчет крыльев: У одного кобольда, спутника главного героя в двух кампаниях, Дикена, были крылья, большие, красные и неуклюжие, но крылья! Да он видимо получил их в дар от своего хозяина, белого дракона |
здесь ошибаетесь вы, изначально у дикена не было крыльев они появляются после того, как ты даёшь дикину класс "ученик красного дракона". этот класс могли получать колдуны и барды незовисимо от изначальной рассы, крылья вырастали не только у кобольдов, но и у людей эльфов и т.д. С кобольдами я так же знаком по миру забытых королевств где они в основном выступают в роли рабов у тёмных эльфов или драконов. Это маленькие гуманоиды с вытянутыми мордами и хвостами. Они покрыты чешуёй серого цвета. _________________ некромант по сущности паладин по призванию |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|