|
|
| Автор |
Сообщение |
Мета Житель

Зарегистрирован: 05.11.2006 Сообщения: 465 Откуда: из Северной Пальмиры
|
|
Разорвать - оно и сеть разорвать противника, но я не особо активно использовала, так что мало, что могу добавить. Если только
| Sensey писал(а): | | "Разорвать" - это та ещё плюшка... |
А за гномов я уж и не помню, как играла... _________________ У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. (с) Сётоку Тайси |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DarkRaven Активист

Предупреждений: 1
|
|
Мне демоны понравились. Единственная игра, где я их уважаю.
Люди слабенькие. Как я заметил.
Правда, я и не особо наблюдал(Героев больше люблю ).
КТО-то объясните, в чём + людей. Вроде дерево развитий воина самое длинное.
Но Юниты слабые.
Лекари уступают эльфам. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gabriell Активист

Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 894 Откуда: Каэр Морхен (Київ)
|
|
Смешной? Лекари людей на три головы выше эльфийских. Воин людей в правильных руках - идельная машина убийства, противопоставить можно всему. Маг-призывник вообще имба. Стоит его прикрыть и ты, считай, выиграл. Проще говоря, люди - единственная из рас, которая заставляет меня хоть немного напрягаться при игре за нежить. _________________ N.A.
Forever young
I come from God knows where
'Cos now I’m here
Without a hope or care
I am trouble
And I am troubled too
My name is Tristan
And I am alive
Patrick Wolf - Tristan
Бмогулэс Фиркучэзти - Зосэ-Огоз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DarkRaven Активист

|
|
Gabriell
Против Оборотня слабо. Надо мага иметь.
А у демонов есть метамарфозник видел его в действие?
Красота да и только. У демонов самые сильные гиганты. Насколько помню они сильнее чем драконы нежити и великаны гномов.
НО вот из людей мне понравились воины с возможностью 2-го удара (но сила у них очень маленькая)
1) И что лучше брать воскресителя или лекаря?
2) На что годен ангел со святым копьём? (Мне чисто интересно, его боевые данные, обычно у каждого класса, есть +)
3) А как насчёт диких кентавров с оверхитом (разве они голову не драли?)
Насколько помню эльфийский оракул восстанавливал больше чем священник _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gabriell Активист

|
|
1) в зависимости от того - против кого играешь. противник идет в чистую дамагу - воскреситель. противник идет во всякий яды и подлянки - целитель
2) просто подача 125. никаких приколов. никогда его не выкачиваю, пал с дефенсом на голову выше.
3)отстой. теми же оборотнями или смертью(юнит такой).
что касаеться людей, то оборотня легко и просто можно убрать людским магом. его атака позволяет. демонский здоровый демон это жесть. тут я согласен, сильнейший из двухклеточных. но есть одно "но". пока ты его раскачаешь, я выкачаю два отряда по 6... метаморф демонов, он же допельганген - штука клевая. вот только ему легко противостоять. да и потом, ты теряешь мага массового поражения, который у демонов тоже немаловажен. _________________ N.A.
Forever young
'Cos now I’m here
Without a hope or care
I am trouble
And I am troubled too
My name is Tristan
And I am alive
Patrick Wolf - Tristan
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хедвиг Житель

|
|
Я играю медленно, но верно. Уже наверно, полгода с игрой развлекаюсь. Прошла компанию за людей, гномов, сейчас играю за нежить чародейкой -? А эльфийскую кампанию я оставляю на закусь. _________________ ...И тем из вас, кто слышал этот зов, не знать покоя и не помнить снов. Но сны чужие помнят обо мне, и я живу на темной стороне. Но лишь во сне я говорю с людьми. Я голос ночи. FIRE WALK WITH ME. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gabriell Активист

|
|
Кампании, кстати, не супер написаны с Дискайплс. Сценаристы не очень-то и старались. Вообще, я бы дал приз за лучший сценарий и лучшую игру Принцу Персии. Второй и третьей части. Тоесть Warrior Within(Схватка с судьбой) и The Two Thrones(Два трона) _________________ N.A.
Forever young
'Cos now I’m here
Without a hope or care
I am trouble
And I am troubled too
My name is Tristan
And I am alive
Patrick Wolf - Tristan
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CrazzzyMetal Постоялец

Предупреждений: 2
|
|
Люди самые классные легко заробатать уровень,вынести всех быренько,играл правда давно щас забросил _________________ Умирать не смертельно.
Плюй на всё,чихай на всех,в жизни ждет тебя успех!
Владимир Ильич Ленин(15,5 лет)-Вышибала |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мета Житель

Зарегистрирован: 05.11.2006 Сообщения: 465 Откуда: из Северной Пальмиры
|
|
CrazzzyMetal
Мне за людей не понравилось - много заданий на время - не люблю такие. _________________ У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. (с) Сётоку Тайси |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tailas Постоялец

|
|
игрушка пиковая!! Эльфы как всегда рулят: герой лучник,уход в кентавров+эльф(2x), друид(снимает броню) и лечилка!!!
никто не выживает игра практически без потерь. _________________ Никто не уповай во веки,
На тщетну власть князей земных:
Их те ж родили человеки,
И нет спасения от них...
@Михайла Ломоносов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimitry Активист

|
|
Мне Легионы нравяться больше.
Хотя адддон с эльфами сделан на пятерку с плюсом.
Великолепные модели эльфийского воинства. _________________
Goblin-z-z-z-z-z!!! GreEEEeen power
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Desmod Гость

|
|
| Класная игра, правда давно не играл. А вoбще мне гномы нравятся. У них самая низкая инициатива но зато они самые толстакожие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэмайна Гость

Предупреждений: 4
|
|
Не знаю, может, кто писал это уже, но: как вы думаете, кого нужно ставить в команду к Друиду?
Он ведь сам по себе не очень сильнйы, зато его способность вызывать древней(или как там их) очень полезна в бою. Можно из вызвать на все оставшиеся места для других юнитов и так вызывать их до бесконечности. Жалко только, что они после битвы не остаются, их можно было бы использовать.
Так вот, вопрос собственно, заключвется в том, какого юнита лучше брать в команду к Друиду?
Может, лекаря? Или сильного воина?
ЗЫ: флуд, конечно, но кто-нить прислушивался к репликам дриад или других юнитов, использующих магические заклинания в бою?
Просто я тут подумала:разработчики просто всякую фигню записали вместо реплик или там какая-нить из версий эльфийского? К примеру, тот же самый друид говорит что-то типа"Оу, ля селл..." _________________ Veldrin ul-ilindith darthiir
---
Тэмайна-темная эльфийка, Меч Ночи; колдовство-1,короткие клинки-1,скрытность-1.
Лириэль(нимфа Тьмы) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elladar Активист

|
|
Я к друиду ставил воина ближнего боя ибо друид в первой линии умирает первым.
А все, что говорят юниты махая руками вызывает мое искреннее удовольствие) _________________ NarE AdaN
Co-FoundeR |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Brenor::VRykaxVlasti:: Активист

Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 1165 Откуда: Мир дождей (ордынец)
|
|
| игрушка хорошая но героям уступает в количестве войск. Первую прошол по несколько раз а вторая уже не так интересно, всеравно что первая только графика лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|