| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Diciples2 The Rise of the Elves
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Игры

Автор Сообщение
Келебриэль
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Diciples2 The Rise of the Elves Ответить с цитатой

Ваше мнение по этой игрушке?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Kaen-Morgan
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

често? первый раз слышу
Келебриэль
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaen-Morgan, поищите, она того стоит))
Alayder
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ни че так... Если ты Дисайплс любищь... Там эльфы самая сильная раса =) Wink
Келебриэль
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alayder, разве? А нежить?
Kaen-Morgan
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поиграла - не понравилось
Келебриэль
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чем не понравилось? Это форум, а не аська, конкретизируем свои посты.
Kaen-Morgan
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если конкретно - я промучилась с ней часа 4 и за это время меня успели убить раз шесть...в принципе игра неплохая но на любителя....в частности на любителя стратегии... графика радует,но для мнея это слишком сложно, только мой город начинает прогрессировать, как какая-нибудь... меня убивает...
Reytar
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 6:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошел ее от корки до корки.
Отличная игра, хотя эльфов чуть-чуть ослабили искусственно, по сравнению с эльфийскими NPC предыдущих частей. Раса - сильная, наиболее успешная против нежити, но увы лишь в случае игры против компьютера... Sad Противник-человек достаточно быстро покачивает 2-3 лича/архилича второго ряда или воплощени смерти, противопоставить которым просто нечего. У каждого из них более сотни хитов, воплощения смерти еще и резистны к обычному оружию, а удар наносят в пределах 120 хитов по минимуму. В общем - при прочих равных в столкновении эльфа-воина 25 уровня + команда и рыцаря смерти 21 уровня + команда, эльфов выносили регулярно - все решал массированный удар личей "по площадям" *разводит руками* убить же более одного лича за атаку просто не удавалось.

Келебриэль
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reytar, играла против друга, я - за эльфов, рыцаренком, с упором в магию. Он - нежить, тож рыцаренок, но упор на воина. Обьединились в союз))) У мя одна половина квеста, у него другая, а надо чтобы у одного и свиток и руна)))). Замаялись)))) Либо я кидаю на него заклинашки и выношу, либо он после этого вылечивается, кидает заклы на меня и выносит))) Аж поругались)))) Оставили вничью))) Команда у меня была разненькая - маг, два кетавра, Герой, лучник и лечилка... Выбрались))) Играла квест, с Героем-рыцарем 25 уровня и командой такого же - нежить выносится на раз-два... А если еще заклы и зелья.. Ня...Конфетка....
Reytar
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том-то и дело что играли без заклов и без зелья, чинно-благородно. У меня лечилка, два кентавра-латника, два стража огня. У Рыцаря Смерти - два лича+мара(массовый парализатор) и два макси прокачаных рукопашника. Хоть так, хоть иначе убить лича и мару за ход не удавалось, а вторым ходом либо половина моей партии парализилась, либо умирала лечилка, а затем и один-два стража. Героя врага я-то убивал, только проку с этого мало было.
Келебриэль
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

без заклов и без зелья, чинно-благородно

А если играющий - Маг? А против зелий я никогда ничего против не имела... Полезная штука....
Сейчас дурью маюсь))) Нашла какую-то карту в Нете, качаюсь по ней... Ну Герой 46 уровня.... Ну команда - от 38 до 41..... скуффно))) Обидно, после 26 параметры Героя не меняются... Удар - 400(на одного), инициатива - около 130, защита - огонь, вода, воздух, земля, точность - 100%... ааабыдно....))))
Команда: кентавры - 300+15, маг 240 (на всех), лучник - 220(х2), лечение 150(на всех)))) Избиение младенцев)))))
Reytar
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Кампания была гораздо интереснее, жаль что такая короткая. И что постоянно приходилось бить тех, с кем хотел быть по одну сторону баррикад - людей и гномов. За Йата Халли хотел головы поотрывать этим "диким" ёльфам... Да и за резню людей - тоже...
Келебриэль
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В кампании самой обидной была последняя миссия... Такой облом...((((
Sensey
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инта иллю та! Маг-эльфяра рулит однозначно. Почему? да забавный он простоCool Шаман - это тоже ничего себе.... "Разорвать" - это та ещё плюшка...
Эльфийские втыкатели при некоторой раскачке - вообще непобедимы, кроме, пожалуй, довольно крутых героев(ну, или паралич....).
Порадовала меня эта игра. Прошёл Cool
Красота....
Теперь хочу за зеленокожих..... Хотя, наверное, не дождусь Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Игры Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: