| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Домашние животные
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разговоры у камина

Автор Сообщение
Вечная Звезда
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimlot
вспомнился мне Другой Мир на днях..да и подходило ему...да и прошлый котМаркиз был...
как смотрю..на этого белого..все время вспоминаю своего прошлого черного..слезы так и наворачиваются..другим он был..другим.

Otrava
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечная Звезда писал(а):
Nimlot
вспомнился мне Другой Мир на днях..да и подходило ему...да и прошлый котМаркиз был...
как смотрю..на этого белого..все время вспоминаю своего прошлого черного..слезы так и наворачиваются..другим он был..другим

Старый друг лучше Б/У двух! Wink

Проносится быстро,
Как ястреб, что мчится
По сини небесной,
Пустынной,бескрайней,
Красивой,чудесной...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Nimlot
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я наконец-то завела котенка!!! Very Happy Девочка-породы балинез. Такая прелесть!!! Very Happy Правда, она еще только испытательный срок проходит, но, кажется мы оставим это чудесное создание у себя!!! Very Happy
Келебриэль
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя. Испытательный срок для домашнего любимца. Это что-то новое. По крайней мере для меня. Confused
Nimlot
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Келебриэль
Просто мы ее взяли, если мы\она, ей\нам понавится она останется.
Келебриэль
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звиняйте, мне не понять. Если "любви с первого взгляда" между вами не возникло, не стоит и пытаться. Сначала холить и лелеять питомца, а потом вернуть со словами "нам не подходит" как бракованную вещь - жестоко. По отношению к хрупкому беззащитному живому существу - свинство непростительное. Confused
Вечная Звезда
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Otrava
это да)))
Nimlot
даа..чет вы с испытательным сроком жестко...
учитывая мою безграничную любовь к животным могу сказать..что если увижу что то маленькое и пушистое то уж поверьте равнодушна не останусь =)

Wolkodaw
Завсегдатай
Завсегдатай

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечная Звезда писал(а):
что если увижу что то маленькое и пушистое то уж поверьте равнодушна не останусь =)

маленькое и пушистое??? А что делать если дома 2 собаки и 2 кошки уже???

Auna
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот уже есть попугай и кот, хочу еще собаку... Вскоре обязательно заведу - немецкую овчарку, мальчика Very Happy

Верховная ведьма Келебраэлоса.
Повелитель Судеб
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была уже такая тема вроде. Выскажусь также: держать дома животных глупо. Этим вы только мучаете животных. А овчарка уж точно не приспособлена для жизни в квартире.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Вечная Звезда
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wolkodaw
увидеть и равнодушной не остаться не значит взять жить к себе)

Wolkodaw
Завсегдатай
Завсегдатай

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повелитель Судеб писал(а):
Была уже такая тема вроде. Выскажусь также: держать дома животных глупо. Этим вы только мучаете животных. А овчарка уж точно не приспособлена для жизни в квартире.

Вы Авчарок дома держали или вас покусали???
Дома разные бывают.
Very Happy Не бойтесь собака, дома это хорошо тока гулять надо много 4 часа в день.
Вечная Звезда писал(а):
увидеть и равнодушной не остаться не значит взять жить к себе)

А ни чем иным вы не поможите бездомному котенку

А за авчарку - устное предупреждение. За каждую последующую авчарку - буду по предупреждению ставить. Пока автоматом не уйдете в бан. Надоело уже. Если Вы и дальше будете упорствовать в таком отношении к постам - будет расцениваться как издевательство над посетителями портала - и бан будет без права возвращения. Мысль модератора понятна?
Хедвиг
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что они у вас все то дохнут, то лысеют, то хвосты у них отваливаются? Вы им что, Толкиена на ночь читаете? Или Поттера? Twisted Evil Некоторые вообще развратом попугаев занимаются или кошек под цвет ковра раскрашивают. Люди вы чего-э? Wink
Auna
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повелитель Судеб писал(а):
А овчарка уж точно не приспособлена для жизни в квартире

Не согласна. Смотря в какой квартире. У меня условия позволяют, поэтому и хочу завести. Если бы не было места - я не изверг, перенаселение не собираюсь устраивать... И скажите, пожалуйста, от чего же держать дома животных глупо? Может, я чего не понимаю?!

Верховная ведьма Келебраэлоса.
Nimlot
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Келебриэль
Вечная Звезда
Да ладно вам: я не так написала. Smile Просто есть причины.
Повелитель Судеб
Некоторых - да, но кошки и собаки любят своих хозяев. Хотя некоторые и заводят домашних животных для того, чтобы выставлять их напоказ. Особенно экзотических, которые недолго проживают в наших условиях. Печально..... Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разговоры у камина Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 42, 43, 44  След.
Страница 2 из 44

Перейти: