|
|
| Автор |
Сообщение |
Вечная Звезда Постоялец

|
|
Nimlot
вспомнился мне Другой Мир на днях..да и подходило ему...да и прошлый котМаркиз был...
как смотрю..на этого белого..все время вспоминаю своего прошлого черного..слезы так и наворачиваются..другим он был..другим. _________________ Цените все что дарит жизнь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Otrava Гость

|
|
| Вечная Звезда писал(а): | Nimlot
вспомнился мне Другой Мир на днях..да и подходило ему...да и прошлый котМаркиз был...
как смотрю..на этого белого..все время вспоминаю своего прошлого черного..слезы так и наворачиваются..другим он был..другим |
Старый друг лучше Б/У двух!  _________________ В молчании - слово,
А свет - лишь во тьме;
И жизнь после смерти
Проносится быстро,
Как ястреб, что мчится
По сини небесной,
Пустынной,бескрайней,
Красивой,чудесной... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimlot Активист

Предупреждений: 1
|
|
Я наконец-то завела котенка!!! Девочка-породы балинез. Такая прелесть!!! Правда, она еще только испытательный срок проходит, но, кажется мы оставим это чудесное создание у себя!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Келебриэль Активист

|
|
Мдя. Испытательный срок для домашнего любимца. Это что-то новое. По крайней мере для меня.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimlot Активист

|
|
Келебриэль
Просто мы ее взяли, если мы\она, ей\нам понавится она останется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Келебриэль Активист

|
|
Звиняйте, мне не понять. Если "любви с первого взгляда" между вами не возникло, не стоит и пытаться. Сначала холить и лелеять питомца, а потом вернуть со словами "нам не подходит" как бракованную вещь - жестоко. По отношению к хрупкому беззащитному живому существу - свинство непростительное.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вечная Звезда Постоялец

|
|
Otrava
это да)))
Nimlot
даа..чет вы с испытательным сроком жестко...
учитывая мою безграничную любовь к животным могу сказать..что если увижу что то маленькое и пушистое то уж поверьте равнодушна не останусь =) _________________ Цените все что дарит жизнь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wolkodaw Завсегдатай

Предупреждений: 2
|
|
| Вечная Звезда писал(а): | | что если увижу что то маленькое и пушистое то уж поверьте равнодушна не останусь =) |
маленькое и пушистое??? А что делать если дома 2 собаки и 2 кошки уже??? _________________ А полет журавлика так же прям как и тысячу лет назад
Мирозданию плевать кто в небесный сад кто на нары.
С - Медведев |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2618 Откуда: Новый Келебраэлос
|
|
У меня вот уже есть попугай и кот, хочу еще собаку... Вскоре обязательно заведу - немецкую овчарку, мальчика  _________________ Законная супруга Азога.
Верховная ведьма Келебраэлоса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Повелитель Судеб Постоялец

Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 136 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
| Была уже такая тема вроде. Выскажусь также: держать дома животных глупо. Этим вы только мучаете животных. А овчарка уж точно не приспособлена для жизни в квартире. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вечная Звезда Постоялец

|
|
Wolkodaw
увидеть и равнодушной не остаться не значит взять жить к себе) _________________ Цените все что дарит жизнь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wolkodaw Завсегдатай

Предупреждений: 2
|
|
| Повелитель Судеб писал(а): | | Была уже такая тема вроде. Выскажусь также: держать дома животных глупо. Этим вы только мучаете животных. А овчарка уж точно не приспособлена для жизни в квартире. |
Вы Авчарок дома держали или вас покусали???
Дома разные бывают.
Не бойтесь собака, дома это хорошо тока гулять надо много 4 часа в день.
| Вечная Звезда писал(а): | | увидеть и равнодушной не остаться не значит взять жить к себе) |
А ни чем иным вы не поможите бездомному котенку
А за авчарку - устное предупреждение. За каждую последующую авчарку - буду по предупреждению ставить. Пока автоматом не уйдете в бан. Надоело уже. Если Вы и дальше будете упорствовать в таком отношении к постам - будет расцениваться как издевательство над посетителями портала - и бан будет без права возвращения. Мысль модератора понятна? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хедвиг Житель

|
|
Что они у вас все то дохнут, то лысеют, то хвосты у них отваливаются? Вы им что, Толкиена на ночь читаете? Или Поттера? Некоторые вообще развратом попугаев занимаются или кошек под цвет ковра раскрашивают. Люди вы чего-э?  _________________ ...И тем из вас, кто слышал этот зов, не знать покоя и не помнить снов. Но сны чужие помнят обо мне, и я живу на темной стороне. Но лишь во сне я говорю с людьми. Я голос ночи. FIRE WALK WITH ME. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2618 Откуда: Новый Келебраэлос
|
|
| Повелитель Судеб писал(а): | | А овчарка уж точно не приспособлена для жизни в квартире |
Не согласна. Смотря в какой квартире. У меня условия позволяют, поэтому и хочу завести. Если бы не было места - я не изверг, перенаселение не собираюсь устраивать... И скажите, пожалуйста, от чего же держать дома животных глупо? Может, я чего не понимаю?! _________________ Законная супруга Азога.
Верховная ведьма Келебраэлоса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimlot Активист

|
|
Келебриэль
Вечная Звезда
Да ладно вам: я не так написала. Просто есть причины.
Повелитель Судеб
Некоторых - да, но кошки и собаки любят своих хозяев. Хотя некоторые и заводят домашних животных для того, чтобы выставлять их напоказ. Особенно экзотических, которые недолго проживают в наших условиях. Печально.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|