Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Повелитель Судеб Постоялец

Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 136 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Отвечу всем в одном сообщении. Да, сейчас много говорят о том, что животные бесятся и кусают хозяев. Проблема в том, что многие хозяева животных не знают как с ними обращаться.. От этого все беды.
Лично меня раздражает то, что в квартире моего друга постоянно воняет. При этом его собака на людей несколько раз бросалась, поэтому когда я прихожу, то ее закрывают в ванной. Меня раздражает то, что по многочисленным лужайкам (благо в нашем районе их много) совершенно невозможно ходить без опасения наступить в что-то похожее на шоколад. А бездомных собак сколько?
Париж - чудный город, столица мира.. Полностью загажен собаками. Такой грязи я нигде не видел...
Овчарка - хорошая собака, дружелюбная.. Она подойдет для загородного дома. Но в квартире это жесть.. Это мое мнение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хедвиг Житель

Предупреждений: 1
|
|
А у меня крокодильчик живет, в специальном вольере. Я им люблю гостей попугать. Захожу в комнату и спрашиваю - Кто вольер открыл, вы не в курсе? Народ протсо на глазах синеет.  _________________ ...И тем из вас, кто слышал этот зов, не знать покоя и не помнить снов. Но сны чужие помнят обо мне, и я живу на темной стороне. Но лишь во сне я говорю с людьми. Я голос ночи. FIRE WALK WITH ME. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimlot Активист

|
|
Хедвиг
А чем крокодильчика кормите? На него ведь много мяса надо или это шутка? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sundri Активист

|
|
Повелитель Судеб, я считаю, что в квартире вообще можно держать только некоторые породы собак. Например, пекинесы, чи-хуа-хуа и другие КОМНАТНЫЕ собачки. А крупным животным, и овчаркам в том числе, нужна либо большая квартира, либо целый дом.  _________________ Почему, когда страсти накаляются, мы начинаем спорить и драться, хотя вместе станцевать «ча-ча-ча» — гораздо менее опасное, более приятное и эффективное средство для разрешения конфликта и снятия напряжения? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хедвиг Житель

|
|
Крокодильчика кормим мясом, конечно, иногда - зазевавшимся гостем (шучу). А еще он, как ни странно, морковку ест. Может, она ему масо напоминает, а может он в душе вегетарианец. Еще хочу завести енота или питона. Но родители сказали, либо они, либо змея. Так что пока без змей.  _________________ ...И тем из вас, кто слышал этот зов, не знать покоя и не помнить снов. Но сны чужие помнят обо мне, и я живу на темной стороне. Но лишь во сне я говорю с людьми. Я голос ночи. FIRE WALK WITH ME. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sundri Активист

|
|
Хедвиг, а енот?  _________________ Почему, когда страсти накаляются, мы начинаем спорить и драться, хотя вместе станцевать «ча-ча-ча» — гораздо менее опасное, более приятное и эффективное средство для разрешения конфликта и снятия напряжения? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хедвиг Житель

|
|
Енота заказали, его скоро привезут. Они сейчас только входят в моду и в свободной продаже - редкость. 500 долларов за удовольствие. Кстати, они стирать умеют. Не все, но еноты полоскуны умеют. Берут корешок, или, там, трапочку им дают, и они так живенько в водичке их полощут. Очень жизнерадостные зверюшки.  _________________ ...И тем из вас, кто слышал этот зов, не знать покоя и не помнить снов. Но сны чужие помнят обо мне, и я живу на темной стороне. Но лишь во сне я говорю с людьми. Я голос ночи. FIRE WALK WITH ME. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 2111 Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет
|
|
Бедный енот...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хедвиг Житель

|
|
Почему бедный?! Им это нравится, их же никто не заставлает.  _________________ ...И тем из вас, кто слышал этот зов, не знать покоя и не помнить снов. Но сны чужие помнят обо мне, и я живу на темной стороне. Но лишь во сне я говорю с людьми. Я голос ночи. FIRE WALK WITH ME. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Хедвиг писал(а): | Почему бедный?! Им это нравится, их же никто не заставлает.  |
Ты чего-то сморозил. Не заставляет что? У них вообще выбора нет. Поэтому их именно заставляют  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нуар Гость

|
|
| у меня тоже дома черепашка есть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хедвиг Житель

|
|
Кто сморозил? Они на воле так делают! У них это уже на уровне рефлексов. Они так и называются поэтому - еноты -полоскуны. _________________ ...И тем из вас, кто слышал этот зов, не знать покоя и не помнить снов. Но сны чужие помнят обо мне, и я живу на темной стороне. Но лишь во сне я говорю с людьми. Я голос ночи. FIRE WALK WITH ME. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DarkRaven Активист

|
|
У меня 4 кошки.
Главный (И древний) Юникс его дочка Чита (Сам привёл выводок – мать погибла, но из троих выжила только Чита)
Линукс (Набирает вес и силу) и Джипси.
Я на первом этаже и они вольные. Гуляют туда сюда. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Хедвиг писал(а): | | Кто сморозил? Они на воле так делают! У них это уже на уровне рефлексов. Они так и называются поэтому - еноты -полоскуны. |
Ты просто высказался так, что типа им же никто не заставляет жить у меня..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хедвиг Житель

|
|
И жить тоже не заставлает. Я их всех спрашиваю - ты хочешь у меня жить? Еще никто не отказался.
Хедвиг, здесь существует кнопочка "Правка", где всё можно исправить самим, а флудить совершенно не обязательно _________________ ...И тем из вас, кто слышал этот зов, не знать покоя и не помнить снов. Но сны чужие помнят обо мне, и я живу на темной стороне. Но лишь во сне я говорю с людьми. Я голос ночи. FIRE WALK WITH ME. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|