Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Shelena Активист

Предупреждений: 1
|
|
Хедвиг,
| Цитата: | | Это и есть человек - в своей прошлой реинкарнации. Вы попробуйте с ними поговорить. Они вам много чего расскажут! |
ога, мы Соньке (кошке) говорим: "скажи чё-нить", она мяукает, причём так, как будто реально что-то говорит. а иногда нам кажется, что она говорит "мама"
Any07,
аааа, какая прелесть, дай потискать (перешли по почте)!
Auna,
хех, птичек я тож люблю
_________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
.::Добрый, злой - какая разница? Пушка у меня. (с)
.::Пессимист - это хорошо информированный оптимист...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Any07 Постоялец

|
|
| Shelena писал(а): | | какая прелесть |
Не то слово!)) Этот юный донжуан уже разбил сердца всех моих подруг)))
| Shelena писал(а): | | (перешли по почте) |
Кхе... Ты уверена, что захочешь тискать, то что придет по почте?
_________________ Аннетт Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗJIobNoE SoNe4kO Гость

|
|
а у мя кошак живёт... Вредный до жути и подлый... и умнуй, хоть вечно из себу тупого косит... Мы с ним вечно ругаемся.... я стою на него матюгаюсь ору, а он весь ощериццо уши пригнёт и в ответ на меня орёт... мама до сих пор удивляеццо.... Да и зовет его Ужас...
Было смешно када он ещё котёнком потерялсо, я на улицу выходила вечером и орала во всё горло: "Ужас, Ужас...."
_________________ И создал Бог женщину..... Существо вышло злобное но забавное..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adara Гость

Зарегистрирован: 14.06.2007 Сообщения: 31 Откуда: Туманные рощи и степи Арода.
|
|
Вод у мя целых два... Рыжий и Чёрный. Агъиральд Аристальевич и Оскар. Муркалка и Мяфкалка. Дурак и умный.. Все соответственно!
ЗЫ Родилось их на свет четыре брата... Интересно, как там остальные два?)
_________________ Творю затем, чтобы творить.
И, умирая, возрождаюсь.
Я рождена, чтобы любить,
Но лишь себе я в этом каюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shaddarin Активист

|
|
Названы самые агрессивные породы собак
Забудьте про питбулей, ротвейлеров и родезийских риджбеков. Исследователи из Университета Пенсильвании составили рейтинг самых агрессивных собак, и кто бы, вы думали, возглавил его? Таксы!
Пусть размером они и невелики, но, согласно новому исследованию, каждая пятая такса кусала или пыталась укусить прохожих, похожее количество такс пыталось нападать на других собак, а каждая двенадцатая нападала на своих владельцев.
До сих пор таксы — маленькие собачки с длинными телами — не пользовались устрашающей репутацией, хотя изначально их вывели именно как охотничью породу, в качестве помощников в охоте на барсуков в норах. Однако в итоге, именно таксы возглавили список из 33 наиболее агрессивных пород, составленный учеными по результатам анализа поведения тысяч собак.
На втором месте по злобности после такс стоят чихуахуа, еще более мелкая порода, эти «ребята» также регулярно облаивают и пытаются укусить незнакомцев, членов своей семьи и других собак. На третьем месте еще один кроха — терьер Джек Рассел.
Доктор Джеймс Серпелл, один из авторов исследования, говорит, что мелкие породы генетически более предрасположены к агрессивному поведению, чем крупные. «Цифры, подтверждающие уровень их агрессии, в ряде случаев довольно тревожны: например, они на 20% чаще пытаются укусить прохожих, и на 30% чаще проявляют агрессию по отношению к другим собакам», — отмечает он.
До сих пор исследования в области собачьей агрессии почти исключительно анализировали статистику укусов. Но, по мнению экспертов, статистика и вводила в заблуждение, поскольку о большинстве укусов просто не сообщается. Большие собаки, возможно, приобрели репутацию агрессоров, потому что их укусы чаще требуют медицинского вмешательства.
Породы, признанные специалистами наименее агрессивными, — это бассеты, золотистые ретриверы, лабрадоры, хаски и грейхаунды.
Ротвейлеры, питбули и родезийские риджбеки занимают в списке агрессивности средние или нижние места, в том числе по такому показателю, как враждебность по отношению к незнакомцам.
Результаты исследования опубликовали на днях в журнале Applied Animal Behaviour Science.
_________________ Там где застряли немецкие танки
Пройдут свободно русские панки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
а вот моё домашнее животное - моль. Зовут Галадриэль)))) ест мюсли.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
167.09 KB |
| Просмотрено: |
851 раз(а) |

|
_________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

Предупреждений: 5
|
|
Avari, это та, кторую ты героически спасла и откачала после утопания в твоем чае? Или другая?
_________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Avari Активист

|
|
Элли, не, та утонула. И та, которая бросилась за ней, тоже утонула. Грустная романтическая история((((
А эта завелась в мюсли. Я мюсли выбросила - прихожу домой, а она так груууустно сидит на стене(((. Я пошла, купила ей новое мюсли, поставила в кухне. Теперь у меня новый питомец. Всё думала - как назвать? И назвала гордым именем Галадриэль))))
Галадриэль - это имя на синдарине, данное гордой эльфийке ее возлюбленным Келеборном. Оно означает «дева, увенчанная сияющим венцом». Моя моль тоже сияет)))) Я, правда, не знаю, дева ли она)))) Но мне это не важно.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shaddarin Активист

|
|
Ну вот... Никто не оценил статью про такс...
А у меня такой зверь живет ))) Редкого окраса и непонятного вида
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Shaddarin, оценили)))) У меня у соседей ниже этажом такс. Избалован по самое немогу))) У них не квартира - дворец, всё обставлено специально подобранной отреставрированной антикварной мебелью... И кто эту мебель дерёт и на ней прыгает? Правильно, такс)))) Такой вот король местного значения)))))
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
Shaddarin, а про лаек и ньюфаундлендов там сказано?
_________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
.::Добрый, злой - какая разница? Пушка у меня. (с)
.::Пессимист - это хорошо информированный оптимист...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adara Гость

Зарегистрирован: 14.06.2007 Сообщения: 31 Откуда: Туманные рощи и степи Арода.
|
|
Галадриэль) Мяу)))
А таксы это да... У нас в подъезде живет штук 6 длинношерстных
_________________ Творю затем, чтобы творить.
И, умирая, возрождаюсь.
Я рождена, чтобы любить,
Но лишь себе я в этом каюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Any07 Постоялец

|
|
Бррр, не воспринимаю собак ниже колена... Может в них, конечно, есть что-то такое, но... Мамина подруга однажды приволокла с собой сосиску на кривых ножках, которую по недоразумению называли таксой... Они ее судя по всему кормили на убой. У бедной псинки пузо по ковру следом за ней волочилось...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shaddarin Активист

|
|
| Any07 писал(а): | | У бедной псинки пузо по ковру следом за ней волочилось... |
Ну это уже издеваются над животным. Это же и на сердце действует, и на, и без того слабые, лапы и позвоночник (особенно на него).
| Shelena писал(а): | | Shaddarin, а про лаек и ньюфаундлендов там сказано? |
Вроде не было ничего...
АААА!!! Я сегодня своей красную курточку зимнюю купила!!
(а себе глиняную статуэтку и маленький магнитик)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Any07 Постоялец

|
|
| Shaddarin писал(а): | | Ну это уже издеваются над животным. |
Ну я им примерно тоже и сказала, а потом любовалась картиной, как котенок гонял эту сардельку по комнате... Хех, пару сот грамм песик точно сбросил (жира, а не того, что вы подумали)... Да и вообще, что красивого в маленьких собаках? Объясните, мож тоже к ним какими-нить нежными чувствами воспылаю...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|