|
|
| Автор |
Сообщение |
Емеля Активист

Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 759 Откуда: Из чьей-то нездоровой фантазии...
Предупреждений: 1
|
|
Я слышал что рьеклинги это синие существа размером с дварфа. Но так ли это? _________________ Самый непостоянный житель этого форума!(с)
В голове моей лишь ветер,
Зато сердце из огня.
Сможешь полюбить меня?
Позабудешь всё на свете!(с) Амелайн Аэкто
Лучший способ предсказать будущее - это создать его(с) Пиратская Станция 2007 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 1339 Откуда: Лаборатория Девиаций
|
|
откровенный флуд и флейм _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.
Обручён в Имматериуме с Хель из Альмы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Емеля, Вы Википедией пользуетесь?
Там так написано:
Рьеклинг
Родственники гоблинов, обитающие на острове Солстхейм (к северо-западу от Вварденфелла). Они немного сильнее своих собратьев, поскольку адаптированы к суровым климатическим условиям острова, злобные, коварные и опасные. Некоторые из них умны (во всяком случае для того, чтобы ковать оружие и делать доспехи) и способны говорить. Невосприимчивы к холоду.
Рьеклинги дрессируют клыкастых щетиноспинов и используют их как верховых животных. Рьеклинги-наездники весьма опасные противники.
Рьеклинги — маленькие синекожие гуманоиды, остроухие, желтоглазые, с крупными верхними клыками. Отпускают длинные бакенбарды. Обычно облачены в самодельные меховые доспехи, носят легкие деревянные щиты, и вооружены особым оружием: одноручными клинками рьеклингов — кривыми широкими мечами с лезвием, продолжающимся за рукоять, либо пиками рьеклингов (всадники) — короткими обоюдоострыми клинками с гардой в виде волчьей головы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Емеля Активист

Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 759 Откуда: Из чьей-то нездоровой фантазии...
Предупреждений: 1
|
|
Большое вам спасибо. А википедией я не пользуюсь поскольку с мобилы в неё залезть довольно затруднительно _________________ Самый непостоянный житель этого форума!(с)
В голове моей лишь ветер,
Зато сердце из огня.
Сможешь полюбить меня?
Позабудешь всё на свете!(с) Амелайн Аэкто
Лучший способ предсказать будущее - это создать его(с) Пиратская Станция 2007 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koshy Гость

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Русский Медведь Гость

|
|
Рьеклинги - это снежные эльфы. Блудмуне такой квест.
Есть такая версия. Если на них поглядеть, в них есть черты обычных данмер. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|